Ищу отличные ссылки!!!

MS
На сайте с 01.01.2009
48
1220

Всем привет!

Ищу отличные качественные ссылки, как с морд, так и с внутренних

Интересные для меня темы:

промышленность

строительство

бизнес

юр.услуги

IT

и всё, что вокруг темы. возможно СМИ, возможно "образовательные", только имею в виду не школьные, а раскрывающие суть различных интересных тем.

В общем, тут будем с вами индивидуально смотреть)

пока что интересуют ссылки не дороже 45 уе, можно и маленькие, главное качество площадки !

С нетерпением жду от вас предложений :idea:

также интересуют площадки для статей

ищу ссылки (/ru/forum/562300) и статьи (/ru/forum/562301) клуб любительского бокса (http://www.rus-box.ru/)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Навсегда или по месяцам?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Присоединюсь к ТС. Если у кого есть площадки по туризму, недвижимости или образованию, я буду рад их посмотреть.

MS
На сайте с 01.01.2009
48

ApocX, условия и предложения могут быть любыми, главное, чтобы всем всё понравилось ;)

t_o_x_a, велком))

MarS. добавил 28.08.2009 в 12:30

всем спасибо за предложения!! обязательно всем отвечу в ближайшие дни

C
На сайте с 02.09.2008
38

ПРЕДЛАГАЮ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТИЦ 60 ПР3

ТУризм ТИЦ10 ПР2 ДМОЗ

По поводу размещения прошу стучать 295225054

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
MarS.:
Всем привет!
Ищу отличные качественные ссылки, как с морд, так и с внутренних
Интересные для меня темы:
промышленность
строительство
пока что интересуют ссылки не дороже 45 уе, можно и маленькие, главное качество площадки !

есть качественные строительные сайты, на которые я размещаю как статьи, так и контекстные ссылки которые монтируются в уже проиндексированные страницы сайтов. Вот здесь сотни отзывов о моих площадках

Универсальный сайт тиц120 я.кат

Посещение в рабочие дни достигает 4000-5000 чел. в сутки. Ваши ссылки могу разместить на страницах (можно и пр1) большинства разделов

Другие два сайта по проще, тиц30 и 50 Стоимость при единичном размещении 5$ за ссылку, при необходимости вторая ссылка в эту же статью с таким же доменом размещается бесплатно.

К размещающим ссылкам добавляется осмысленный текст, таким образом, что ссылка всегда находится в центре предложения и в основном в центре абзаца. Все ссылки размещаются навсегда.

При небольшом опте на размещение, цены ощутимо снижаются от 10-40% Так что при желании разместиться, указывайте количество ссылок и сайты размещения, а я предоставлю вам хорошую цену на размещение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий