- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно Ваше мнение
Здравствуйте у копирайтера было заказано 8 текстов ( его цена была 7000руб)
Привожу в пример один текст , который был им написан, требования были:1. рекламный текст
2. ключ. слова: мебель на заказ изготовление мебели на заказ мебель на заказ москва мебель под заказ мебель по индивидуальным заказам мебель на заказ шкафы встроенная мебель на заказ мебель на заказ шкафы купе изготовление мебели под заказ изготовление мебели по индивидуальным заказам встроенная мебель эксклюзивная мебель на заказ
cсылка на текст http://obmen-ss.narod.ru/about.html
За 8 текстов заплатили предоплату 40 процентов, все тексты были написано однотипно этому. Сложилось такое впечатление, толи текст был перезаказан у новичка - копирайтера, то ли его взяли из информ. журнала. Спасибо.
А что вы от форумчан то хотите??? Нужно пытками заставить признаться вашего копирайтера, что эти тексты он писал не сам? :D
Скорее всего, человека интересует качество купленных текстов. По мне так - деньги на ветер.
Пользуйтесь проверенными услугами на биржах, а еще лучше, на этом форуме.
crucified добавил 26.08.2009 в 15:35
По поводу текста - похоже на скопированное и хорошо измененнное.
Скорее всего, человека интересует качество купленных текстов. По мне так - деньги на ветер.
Да меня интересует качество: про рекламный ( я вообще молчу)
А по плотности ключевых слов? Мне надо быть уверенной, что предъявить - не хочу за такое отдавать оставшиеся 60 процентов.
NICITA добавил 26.08.2009 в 15:43
Пользуйтесь проверенными услугами на биржах, а еще лучше, на этом форуме.
crucified добавил 26.08.2009 в 15:35
По поводу текста - похоже на скопированное и хорошо измененнное.
Посоветуйте копирайтера.
А по плотности ключевых слов? Мне надо быть уверенной, что предъявить - не хочу за такое отдавать оставшиеся 60 процентов.
По качеству - проверьте любым из сервисов для поиска плагиата.
По плотности ключевых слов - существует масса сервисов для проверки плотности.
По качеству - проверьте любым из сервисов для поиска плагиата.
Не согласна, статья, над которой совершили акт рерайта такими сервисами не определяется. Как и переведенная
Не согласна, статья, над которой совершили акт рерайта такими сервисами не определяется. Как и переведенная
Тоже не согласна :) Рерайт пошингловой проверкой очень даже неплохо отсекается.
Сейчас проверю программкой и отпишусь о результатах.
Плотность ключевых слов можно и вручную определить, никакая программа не нужна. Хотя профессиональный копирайтер должен это делать на подсознательном уровне. Я ни разу в жизни не пользовался программами, ни для определения уникальности, ни для подсчета ключевых слов. И вы знаете, еще никто не жаловался.
Посоветуйте копирайтера.
Себя, конечно, плохо рекомендовать, поэтому просто откройте топик в соответствующем разделе. Если хотите, я вам потом в личке подскажу, с кем лучше работать из отписавшихся.
P.S. Кстати, тайтл у вас для текста странный. Мэри Кей че, уже и мебель делает?
Как и обещала, отписываюсь. Программка, которая у меня очень хорошо отсекала отрерайтенные тексты, выдала, что этот текст на 100% уникальный.
Ну а качество оценивать только вручную - смотря что Вы хотели получить в итоге :-)
Склоняюсь к первой Вашей догадке — текст перезаказан. Бороться путь один — если деньги возвращены не будут, открыть топик в разделе, который сказал T1sha. Далее процесс вполне прогнозируем и будет развиваться даже без Вашего участия. Порой бывает возможно увещевать через Игоря Львовича.
Не беря в расчет тавтологию, средний уровень оплаты за такой текст — 3 вмз. Плотность высчитает и адвего, и истио (второй мне лично больше по душе).
Полное отсутствие форматирования, рекламных зацепок и призывов, разговора с потенциальным клиентом говорит о том, что или заказ сделали весьма небрежно по субъективным причинам, либо место имеет случай, когда под брендом работает группа новичков.