- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если исключить ссылочное - возможно ли с помощью всемизвестных хтмль тегов, так скажем "УЛУЧШИТЬ" выдачу по нч (топ 10)
Внимательней пересмотрите часть, касающуюся внутренних факторов. Для более подробного изучения можете обратиться также к презентации Сергея Кошкина с Ашмановской конференции-2008.
Валентин - молодец! Начало посмотрел, дальше слушал. Парадный противогаз с бантиком - супер!
Валентин - молодец! Начало посмотрел, дальше слушал. Парадный противогаз с бантиком - супер!
Спасибо, Вась. :)
Сообщение от Aboutfonts
если исключить ссылочное - возможно ли с помощью всемизвестных хтмль тегов, так скажем "УЛУЧШИТЬ" выдачу по нч (топ 10)
Внимательней пересмотрите часть, касающуюся внутренних факторов. Для более подробного изучения можете обратиться также к презентации Сергея Кошкина с Ашмановской конференции-2008.
А конкретней? Таки можно или нет? ;)
А конкретней? Таки можно или нет? ;)
Присоединяюсь к вопросу. Вот всё думаю, как это можно с НЧ поднять копейку? На mfa сайтах. Неужто есть чудо-рецепты? И время можно сэкономить? :)
Имхо, если нет развитой структуры форумов, т.е. старых добрых форумов, то никаких денег ни на текстпром, ни на текстсэйл, ни на текстмэйд не хватит. Или я ошибаюсь? ;)
Присоединяюсь к вопросу. Вот всё думаю, как это можно с НЧ поднять копейку? На mfa сайтах. Неужто есть чудо-рецепты? И время можно сэкономить? :)
Не понял почему MFA вдруг затронули...
Многие НЧ вылазят лишь за счёт внутренней перелинковки ну и ссылочной на главную сайта (когда продвигается СЧ) ... А дальше работать и анализировать НЧ для сайта MFA не принципиально. Что вышло в топ то и вышло...
Другое дело когда сайт не MFA, тут уже нужно работать... ведь как уже говорил Psycho, запрос ноутбук и запрос ноутбук Acer 5420 совершенно разные запросы. И для компании (НЕ MFA) парой даже запрос ноутбук Acer 5420 куда более выгоден, чем просто ноутбук по которому могут искать всякую левую информацию о ноутбуках...
Но всёравно не пойму почему затронули MFA, Psycho правильно сказал, что MFA должны экономить бюджет, а лучше вообще не тратить... ведь MFA они на то и MFA...
Сами подумайте вот зачем сайты MFA например двигать в окнах или кондиционерах по НЧ (там клики дороже?) 😂
Имхо, если нет развитой структуры форумов, т.е. старых добрых форумов, то никаких денег ни на текстпром, ни на текстсэйл, ни на текстмэйд не хватит. Или я ошибаюсь? ;)
Опять же Psycho предлагает эту услугу компаниям.
Пишите сами контент для MFA, особо думать чтобы он был интересным и не нужно, для MFA даже ещё лучше чем говняней контент - тем больше людей по MFA уходить будет, а для компании нужно удерживать посетителей - поэтому именно в качественном и интересном контенте они заинтересованы.
Оффтоп:
Смотрел трансляцию, тут ЧП, соседи накрыли водой в ванной, пошёл разбираться, пришёл уже под конец :(
Но всёравно на свой вопрос получил ответ. Передали. Для полноты картины подожду видео в Архиве и посмотрю оттуда.
Прошу прощение у Наиля за путаницу с именем :(. Честное слово не нарошно :(
Когда пришёл, пропущенный вызов был, перезвонил бы да микрофона нету. И скайп даже зарегистрировал только ради того чтобы вопрос задать. Сегодня же куплю микрофон :), мало ли когда-нибудь ещё решусь вопрос задать, таких бы семинаров интересных, да почаще 🍻
Подчерпнул для себя много нового и интересного, спасибо Вам!
Оффтоп:
Смотрел трансляцию, тут ЧП, соседи накрыли водой в ванной, пошёл разбираться, пришёл уже под конец
Трансляция определенно обладает "сверхэнергией" - у меня через 15 минут после начала трансляции соседи сверху загорелись, пока их тушили... я успел тока начало и крайние 15 минут поглядеть.
Жду теперь архивное видео :)
Огонь и воды Валентин прошел :) Остались медные трубы.
У кого верхний сосед влез в медную трубу?
Или противогаз медный был?
Мне че, надо лекцию читать тебе по этому поводу?)))) А у психи спрашивать про такие вещи - это как у меня про балерин))))) То есть на уровне "я балет видел".
Мне че, надо лекцию читать тебе по этому поводу?))))
Мишо, а разве у тебя кто спрашивал? Мне лекции читать не надо, я сам кому хошь прочесть могу :)