01.09 - на Seopult.TV Psycho в семинаре "Эффективное продвижение сайта по НЧ"

[Удален]
Aboutfonts:
если исключить ссылочное - возможно ли с помощью всемизвестных хтмль тегов, так скажем "УЛУЧШИТЬ" выдачу по нч (топ 10)

Внимательней пересмотрите часть, касающуюся внутренних факторов. Для более подробного изучения можете обратиться также к презентации Сергея Кошкина с Ашмановской конференции-2008.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Валентин - молодец! Начало посмотрел, дальше слушал. Парадный противогаз с бантиком - супер!

[Удален]
Wasya:
Валентин - молодец! Начало посмотрел, дальше слушал. Парадный противогаз с бантиком - супер!

Спасибо, Вась. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Сообщение от Aboutfonts
если исключить ссылочное - возможно ли с помощью всемизвестных хтмль тегов, так скажем "УЛУЧШИТЬ" выдачу по нч (топ 10)

Внимательней пересмотрите часть, касающуюся внутренних факторов. Для более подробного изучения можете обратиться также к презентации Сергея Кошкина с Ашмановской конференции-2008.

А конкретней? Таки можно или нет? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 23.11.2005
298
wolf:
А конкретней? Таки можно или нет? ;)

Присоединяюсь к вопросу. Вот всё думаю, как это можно с НЧ поднять копейку? На mfa сайтах. Неужто есть чудо-рецепты? И время можно сэкономить? :)

Имхо, если нет развитой структуры форумов, т.е. старых добрых форумов, то никаких денег ни на текстпром, ни на текстсэйл, ни на текстмэйд не хватит. Или я ошибаюсь? ;)

T
На сайте с 28.06.2007
82
Thanx:
Присоединяюсь к вопросу. Вот всё думаю, как это можно с НЧ поднять копейку? На mfa сайтах. Неужто есть чудо-рецепты? И время можно сэкономить? :)

Не понял почему MFA вдруг затронули...

Многие НЧ вылазят лишь за счёт внутренней перелинковки ну и ссылочной на главную сайта (когда продвигается СЧ) ... А дальше работать и анализировать НЧ для сайта MFA не принципиально. Что вышло в топ то и вышло...

Другое дело когда сайт не MFA, тут уже нужно работать... ведь как уже говорил Psycho, запрос ноутбук и запрос ноутбук Acer 5420 совершенно разные запросы. И для компании (НЕ MFA) парой даже запрос ноутбук Acer 5420 куда более выгоден, чем просто ноутбук по которому могут искать всякую левую информацию о ноутбуках...

Но всёравно не пойму почему затронули MFA, Psycho правильно сказал, что MFA должны экономить бюджет, а лучше вообще не тратить... ведь MFA они на то и MFA...

Сами подумайте вот зачем сайты MFA например двигать в окнах или кондиционерах по НЧ (там клики дороже?) 😂

Thanx:
Имхо, если нет развитой структуры форумов, т.е. старых добрых форумов, то никаких денег ни на текстпром, ни на текстсэйл, ни на текстмэйд не хватит. Или я ошибаюсь? ;)

Опять же Psycho предлагает эту услугу компаниям.

Пишите сами контент для MFA, особо думать чтобы он был интересным и не нужно, для MFA даже ещё лучше чем говняней контент - тем больше людей по MFA уходить будет, а для компании нужно удерживать посетителей - поэтому именно в качественном и интересном контенте они заинтересованы.

Оффтоп:

Смотрел трансляцию, тут ЧП, соседи накрыли водой в ванной, пошёл разбираться, пришёл уже под конец :(

Но всёравно на свой вопрос получил ответ. Передали. Для полноты картины подожду видео в Архиве и посмотрю оттуда.

Прошу прощение у Наиля за путаницу с именем :(. Честное слово не нарошно :(

Когда пришёл, пропущенный вызов был, перезвонил бы да микрофона нету. И скайп даже зарегистрировал только ради того чтобы вопрос задать. Сегодня же куплю микрофон :), мало ли когда-нибудь ещё решусь вопрос задать, таких бы семинаров интересных, да почаще 🍻

Подчерпнул для себя много нового и интересного, спасибо Вам!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Trol:
Оффтоп:
Смотрел трансляцию, тут ЧП, соседи накрыли водой в ванной, пошёл разбираться, пришёл уже под конец

Трансляция определенно обладает "сверхэнергией" - у меня через 15 минут после начала трансляции соседи сверху загорелись, пока их тушили... я успел тока начало и крайние 15 минут поглядеть.

Жду теперь архивное видео :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101

Огонь и воды Валентин прошел :) Остались медные трубы.

У кого верхний сосед влез в медную трубу?

Или противогаз медный был?

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
[Удален]
А конкретней? Таки можно или нет?

Мне че, надо лекцию читать тебе по этому поводу?)))) А у психи спрашивать про такие вещи - это как у меня про балерин))))) То есть на уровне "я балет видел".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Мне че, надо лекцию читать тебе по этому поводу?))))

Мишо, а разве у тебя кто спрашивал? Мне лекции читать не надо, я сам кому хошь прочесть могу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий