- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Строительство загородного дома или коттеджа
КАРТИНКА
Тематика: Строительство
CMS: WordPress 2.8.4
Шаблон: Уникальный, с поддержкой виджетов.
Контент:
- копирайт :idea:
- 14 постов (в каждом по иллюстрации), разнесены по датам, распланированы. Кроме того, посты расставлены в логичном порядке - например, "виды и разновидности бруса" затем "подробнее про использование клееного бруса при строительстве коттеджей" - в таком духе.
- 41 571 знаков б/п
- средняя плотность страниц 2970 символов б/п
- 6 категорий
- прописано 40 меток
- всего с метками, картегориями и страницами пагинатора выходит более 100 страниц.
Все сделано как личный блог некого строителя. На главной - вступительная статья, также в наличии страница "Об авторе". Присутствуют версии страниц для печати (!). У каждого поста свой title, meta описание и релевантные кейворды. В рубриках тоже выводится описание рубрики (~200-300 символов).
Перелинковка в тексте постов (+ссылки следующий\предыдущий пост), похожие записи, популярные записи, кнопки социальных закладок, поиск, облако тегов, карта сайта (xml, html), защита от спама, контакты, парсер внешних ссылок (становятся внутренними), опросы, календарь, установлен счетчик LI, SAPE, AdSense.
В архиве движок, дамп базы. Помогу поставить сайт на хостинг, оптимизировать движок. Проконсультирую если нужно.
Старт - 40$
Шаг - >1$
Блиц - 100$
Окончание аукциона через 24 часа после последней ставки.
хм, хороший сайт делаю шаг
по мне, дек это сателлит, а не СДЛ
А что касательно домена? Сколько страниц в индексе? Тиц, Pr? или продается только ( двиг, макет, наполнение)
И в чем тут СДЛ?
katrik
Старт принят, спасибо.
karlito
Все зависит от того что в вашем понимании что и по каким параметрам вы судили. Если по дизайну - так я не отрицаю что он ужасен в сравнении с каким-нибудь сайтом лебедева (извините). Посмотрите на средне статические блоги - дизайн у них тоже не ахти и нормально себе живут.
NordSkif
Домена нет.
при чем тут дизайн? Сравните сателлиты в этом разделе и ваш "СДЛ". Если у вас получится найти отличия, буду рад на них взглянуть.
karlito, я думаю что стоит учесть хотя бы то, что у меня контент копирайт, а там везде рерайт. Или к черту контент?
14 статей? это конечно никак не сравнится с 50 (грубо говоря) страниц рерайта.
Вобще то для меня понятие "Сайт" всегда был с доменом темблоее сдл. ИМХО
karlito, СДЛ'ы тоже маленькими бывают. Но раз уж вы настаиваете - я не против именовать это сателлитом и даже переименовать тему.