- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дамы и господа, хочу предложить вам свои услуги в сфере работы с текстами, а именно:
1) Размножение статей
Для размножения статей я использую методы, которые, впринципе, известны практически каждому, кто, так сказать, в теме, однако вношу в них некоторые свои особенности. На выходе вы получаете указанное вами количество уникальных и вполне читабельных статей.
Стоимость данной услуги составляет 9 американских бумажек
2) Составление названий и описаний для прогона по каталогам.
В комплект входит по 1000 заголовков, кратких и полных описаний для вашего сайта. При составлении используются заданные вами ключи, а также выбирается оптимальная, на мой взгляд, длина текстов.
Стоимость данной услуги составляет 3 доллара США. Готовый проект под allsubmitter обойдётся вам в 4$
3) Составление уникальных анкоров для покупки ссылок в sape.ru
На выходе вы получаете нужное вам количество анкоров с разными вариантами текстов самих анкоров и околоссылочного текста. Естественно, дело это довольно тонкое, и у каждого свои хитрости, поэтому приветствуются ваши пожелания, которые помогут мне сделать именно то, что вы хотите.
Стоимость данной услуги 1$ за 100 анкоров.
4) Рерайтинг
Вы предоставляете мне текст, я, в свою очередь, переделываю его в полностью уникальный с сохранением смысла исходного текста и нужного набора ключевых слов. Хочу отметить, что я не налегаю на простой подбор синонимов, я делаю практически новый текст, не похожий по своей структуре, синтаксису и т.д. на первоначальный.
Стоимость данной услуги я определил 2 зелёных за килосимвол исходного текста.
5) Копирайтинг
Написание текстов мне также не чуждо. Не могу сказать, что я прям мастер пера, но и пишу я также не совсем примитивщину, а что немаловажно, грамотность у меня тоже не страдает. Сразу хочу предупредить, что берусь не за все тематики, так как ничего хорошего в области, которая далека написать, на мой взгляд, невозможно.
Стоимость данной услуги 4$ за 1000 знаков написанного мною текста.
Ну и перейдём, пожалуй, к заключительной части моего монолога:
В деле я далеко не новичок, чему подтверждением служат довольные клиенты, а также тема с отзывами, которой уже почти год: /ru/forum/284365
Теперь некоторая информация для любителей халявы:
Да, да! Халява будет! Но! Здесь я устанавливаю свои условия:
- делаю нахаляву один заказ по каждому пункту(не более 2к знаков), исключая размножение статей (там работа ёмкая ,поэтому сделаю за полцены)
- залява, она и есть халява, поэтому я оставляю за собой право выложить сделанное в публичный доступ, дабы избежать молвы о неискренних отзывах, ведь, как говорится, лучше один раз увидеть...
- обладатель халявного бонуса должен оставить развёрнутый и правдивый(даже если правда окажется жестокой)) отзыв о том самом бонусе.
Связь со мной для консультаций и осуществления заказов:
-тема
-личка
- e-mail: tyomos@rambler.ru
Ну чтож, Поехали!
Пожалуй запишусь...на копирайт....задание скину завтра утром
Хорошо, буду ждать.
- залява, она и есть халява
И поэтому, скину вам в ЛС небольшой текст. На рерайт. ))