Поднимаю тИЦ за деньги.

1 23
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

скорее дело попахивает мёртвыми ушами осла, которые Остап Бендер предлагал забрать у Пушкина каждому, кто был не против это сделать.

такие топики обычно после апа тиц создают. тс поспешил.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Тс, какие гарантии? Есть ли портфолио? Кто вы такой? Будет ли работа продолжать после 1 сентября, когда нужно будет ходить в школу :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
dvu-v:
Будет ли работа продолжать после 1 сентября, когда нужно будет ходить в школу :)

Конечно, он будет прогуливать =)

[Удален]

Хоть я и новичок у вас на форуме, но помоему из первого поста все понятно.

тиц за ежемесячную оплату - явно не естественный - покупной, вопрос, кому он нужен?

Это как трафик гнать на сайт без контента - пока платишь пользователи есть ))

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Алексеич:
тиц за ежемесячную оплату - явно не естественный - покупной, вопрос, кому он нужен?

Многим нужен :)

Сейчас все покупное, топы тоже, так они что, никому не нужны?

Из первого поста понятно только то, что тс неадекват который не умеет поднимать тиц и не вернет предоплату.

dvu-v добавил 22.08.2010 в 03:01

Shapranov Pavel:
Конечно, он будет прогуливать =)

Прогуливать не хорошо =)

Тс, а может все же скажете правду, вам нужны деньги на ранец и вы решили тут всех кинуть? :)

Лучше бы сделали гс на продажу, так хоть что-то заработали бы, плюс честно.

[Удален]
dvu-v:
Многим нужен :)

Сейчас все покупное, топы тоже, так они что, никому не нужны?

Из первого поста понятно только то, что тс неадекват который не умеет поднимать тиц и не вернет предоплату.

ну тут я могу согласится только в одном - нужны под сапу и.т.д...

серьезным проектам легче купить "нормальный" тиц с так сказать пожизненным размещением и единовременной оплатой (хотя бы по договору.. ) - сам так покупал раньше- 2000р за статью 4-5к символов (3 ссылки примерно), размещенную пожизнено на сайте с тиц 700+ и пр 4-5+ ...

Проекту, который ссылки не продает, больше важна посещаемость.. под контекст, рекламные компании и.т.д..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий