- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Выставляю на продажу RU Сателлит. Вариант А.
Отделка квартир
CMS: Wordpress 2.8
Диз: Шаблон
Контент: главная страница: профессиональный рерайт, оптимизированный по ключам. внутренние машинный рерайт 8500 записей.
1. Прописаны все: keywords, description.
2. На картинках прописаны "ALT"
3. Статьи разбиты по категориям
4. К сайту Нарисован Фавикон (иконка)
5. На сайте организована "карта сайта"
6. Посты разбиты на несколько месяцев, и при желании делается часть контента запланированным на 1-2 года.
7. Для сателлита прилагается мануал по установке, и помощь наших менеджеров.
На сайте установлены плагины:
сапы, адсенса, маскировка внешних ссылок, noindex, nofollow, и много других очень полезных плагинов.
А именно: Сборка от лекактуса. (здесь нет смысла расписывать там их очень много), но вот некоторые:
Ценовая политика:
Cтарт 15$
Шаг 5$
Блиц 75$
Контакты ICQ: 3777-177, vipblackseo@gmail.com
З.Ы: условия изготовления сателлитов на заказ.
Заказы принимаются по 100% предоплате. (в индивидуальных случаях готов работать через гаранта)
Сроки изготовления: 1-2-e суток при заказе до 5 сателлитов. (+ зависит от занятости).
А в
можно заказать качественный прогон для быстрой индексации сателлитов.
Скидки: имеют место быть при оптовых заказах от 10 шт в размере 10%.
Источник контента: Закупаем синонимизированный копипаст.
Как обстоят дела с индексацией?: Уверенно заходят в индекс за 2-4 апа.
Время нахождения сателлитов в индексе: Вариант А Сколько работаю, все успешно и уверенно сидят в индексе.
Сделать заказ можно: ICQ: 3777-177, vipblackseo@gmail.com
Старт..
10 букв
Старт..
принято......
шаг..........
шаг..........
25$ принято... (параллельно идет аукцион тут: http://talk.maulnet.ru/topic31822.html, дали 20$...)
Очень мило. Я даю шаг, что значит 20, а мне говорят, что это оказывается 25. А все это видимо потому, что ТС нарушает правила сразу двух форумов и в ус не дует. Я считаю, что действует моя ставка 20. Если человек с маулнета хочет купить, он должен здесь зарегистрироваться и сделать ставку, как минимум.
Очень мило. Я даю шаг, что значит 20, а мне говорят, что это оказывается 25. А все это видимо потому, что ТС нарушает правила сразу двух форумов и в ус не дует. Я считаю, что действует моя ставка 20. Если человек с маулнета хочет купить, он должен здесь зарегистрироваться и сделать ставку, как минимум.
Благодарю за ваше мнение. =) Вы абсолютно правы, пологая что я мог бы был еще в 1-м посте указать что аукцион проводится на 2-х форумах.
Но увы, Вы теперь знаете что ставка в 20$ уже была, и Вы вправе либо подтвердить шаг, либо отказаться от дальнейших действий в этом топике.
Ну что ж, ваша ветка - ваши правила. Пусть будет 25. Надеюсь, еще каких-либо сюрпризов не намечается?
Спасибо за ставку.
Ну что ж, ваша ветка - ваши правила. Пусть будет 25. Надеюсь, еще каких-либо сюрпризов не намечается?
хм, ну если тока внезапное глобальное потепление... =), хотя не думаю, что оно сильно повлияет на исход сделки...
Сателлит получен.
Не покупайте у этого козла сателлиты он присылает, совсем не то что обещает , мне обещал сат на строительную тематику а прислал такое говно, что просто нет слов, и о стройке ни слова, Обещал помощ с настройкой . Но как получил деньги конечно небольшие 6.5 долларов то изчез из аськи. В общем козел