Красивый и качественный сателлит "Отделка квартир" (Аукцион).

[Удален]
727

Доброго времени суток.

Выставляю на продажу RU Сателлит. Вариант А.

Отделка квартир

CMS: Wordpress 2.8

Диз: Шаблон

Контент: главная страница: профессиональный рерайт, оптимизированный по ключам. внутренние машинный рерайт 8500 записей.

1. Прописаны все: keywords, description.

2. На картинках прописаны "ALT"

3. Статьи разбиты по категориям

4. К сайту Нарисован Фавикон (иконка)

5. На сайте организована "карта сайта"

6. Посты разбиты на несколько месяцев, и при желании делается часть контента запланированным на 1-2 года.

7. Для сателлита прилагается мануал по установке, и помощь наших менеджеров.

На сайте установлены плагины:

сапы, адсенса, маскировка внешних ссылок, noindex, nofollow, и много других очень полезных плагинов.

А именно: Сборка от лекактуса. (здесь нет смысла расписывать там их очень много), но вот некоторые:

• All in One SEO Pack -описания, ключи прописываются им.
  • Dagon Design Sitemap Generator Активация карты сайта для людей.
  • Favicon Manager Фавикон сайта
  • RC Link Redirector Убивает внешние ссылки, добавляет "Noindex" и Nofolloy
  • cforms Создание формы обратной связи, вплоть до заказа услуги.
  • imoney Вставил код сапы, Adsense и забыл....
  • SapeVide Позволяет видеть сапе все страницы...(актуально если на сателлите более 1000 стр, и необходимо, поскольку у некоторых сапа не видит весь контент который на сайте)

Ценовая политика:

Cтарт 15$

Шаг 5$

Блиц 75$

Контакты ICQ: 3777-177, vipblackseo@gmail.com

З.Ы: условия изготовления сателлитов на заказ.

Заказы принимаются по 100% предоплате. (в индивидуальных случаях готов работать через гаранта)

имеется.

Сроки изготовления: 1-2-e суток при заказе до 5 сателлитов. (+ зависит от занятости).

А в можно заказать качественный прогон для быстрой индексации сателлитов.

Скидки: имеют место быть при оптовых заказах от 10 шт в размере 10%.

• Чаво

Источник контента: Закупаем синонимизированный копипаст.

Как обстоят дела с индексацией?: Уверенно заходят в индекс за 2-4 апа.

Время нахождения сателлитов в индексе: Вариант А Сколько работаю, все успешно и уверенно сидят в индексе.

Сделать заказ можно: ICQ: 3777-177, vipblackseo@gmail.com

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Старт..

10 букв

[Удален]
ImPER@ToR:
Старт..

принято......

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

шаг..........

[Удален]
Etranger:
шаг..........

25$ принято... (параллельно идет аукцион тут: http://talk.maulnet.ru/topic31822.html, дали 20$...)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Очень мило. Я даю шаг, что значит 20, а мне говорят, что это оказывается 25. А все это видимо потому, что ТС нарушает правила сразу двух форумов и в ус не дует. Я считаю, что действует моя ставка 20. Если человек с маулнета хочет купить, он должен здесь зарегистрироваться и сделать ставку, как минимум.

[Удален]
Etranger:
Очень мило. Я даю шаг, что значит 20, а мне говорят, что это оказывается 25. А все это видимо потому, что ТС нарушает правила сразу двух форумов и в ус не дует. Я считаю, что действует моя ставка 20. Если человек с маулнета хочет купить, он должен здесь зарегистрироваться и сделать ставку, как минимум.

Благодарю за ваше мнение. =) Вы абсолютно правы, пологая что я мог бы был еще в 1-м посте указать что аукцион проводится на 2-х форумах.

Но увы, Вы теперь знаете что ставка в 20$ уже была, и Вы вправе либо подтвердить шаг, либо отказаться от дальнейших действий в этом топике.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Ну что ж, ваша ветка - ваши правила. Пусть будет 25. Надеюсь, еще каких-либо сюрпризов не намечается?

[Удален]
Пусть будет 25.

Спасибо за ставку.

Etranger:
Ну что ж, ваша ветка - ваши правила. Пусть будет 25. Надеюсь, еще каких-либо сюрпризов не намечается?

хм, ну если тока внезапное глобальное потепление... =), хотя не думаю, что оно сильно повлияет на исход сделки...

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Сателлит получен.

M
На сайте с 29.08.2009
5

Не покупайте у этого козла сателлиты он присылает, совсем не то что обещает , мне обещал сат на строительную тематику а прислал такое говно, что просто нет слов, и о стройке ни слова, Обещал помощ с настройкой . Но как получил деньги конечно небольшие 6.5 долларов то изчез из аськи. В общем козел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий