- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй день пытаюсь разобраться и никак не могу понять причины. Саппорт только в фак отправляет.
Суть. Сайт на Джумле. Разместил в подвале код методом вставки непосредственно в шаблон. Код работает так, как указано здесь http://www.sape.ru/faq.php?q_id=270. На всех страницах виден комментарий. Проиндексировалось 5 страниц 2 уровня, даже главной не было. Написал в поддержку, переиндексировали - стало 9 страниц. Искал на сайте причины, перечисленные здесь - http://www.sape.ru/faq.php?q_id=185. Не нашел ничего. Написал опять в поддержку - молчат.
Кому надо, брошу сайт в личку.
В чем причина может быть?
Кому надо, брошу сайт в личку.
В чем причина может быть?
может в хостинге, может в структуре сайта, может в установке кода, может в настройках безопасности самой джумлы...
посмотрите логи хостинга для начала, потом настройки безопасности.
код проще не вставкой в шаблон сделать, а установить модуль.
Не удобно ставить модуль, но придется.
Поставил - работает. Посмотрим, как проиндексируется.
Скажите, а при включенном кэше все нормально будет работать?
впринципе в джумле кеш не отражается на работе сапы ... если надо стукнись в аску может подскажу )) как испаравить
Пока что отправил на переиндексацию. Плохо, что попал на выходные. Так что теперь буду ждать, а там посмотрим
Пока что отправил на переиндексацию. Плохо, что попал на выходные. Так что теперь буду ждать, а там посмотрим
если ваш кеш будет обновляться несколько раз в сутки, то все должно быть в порядке
Вот тут-то я и не уверен. Мне кажется, что он у меня не обновляется так часто. Буду смотреть
Не удобно ставить модуль, но придется.
Поставил - работает. Посмотрим, как проиндексируется.
Скажите, а при включенном кэше все нормально будет работать?
у меня на паре сайтов включен кеш на файлах, а на паре кеш на eaccelerator'е. остальное все без кеша. все работает, правда на одном сайте с кешем на файлах слетела кодировка - очистил кеш, все стало ОК, но пришлось ждать возврата в индекс. так что, риск маленький есть
Никак не отправят мой сайт на переиндексацию. В пятницу обещали, что это займет 2-3 дня. Вчера написал снова, опять обещают 2-3 дня. Поэтому результатов пока никаких.
2-3 дня
как я понимаю, речь идет о проверке модератором, почитайте FAQ и разберитесь как работает сапе
Мне без разницы, как она работает, если она не работает.
Мне дважды прислали одно и то же сообщение с разницей в 4 дня:
После переиндексации ваш сайт будет повторно проверен модератором. Обычно проверка проходит в течении 2-3 рабочих дней. На выходные и праздники могут быть задержки. Просим вас быть терпеливее, заранее спасибо.
Сегодня истекает третий день после последнего письма. Сайт до сих пор не переиндексирован.