посоветуйте ноутбук из серии sony vaio

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
1418

Хочется поменять ноутбук. В Яндекс.Маркете "набрал в корзину" несколько штук, но какой именно из них самый не глючный и долговечный (года на 3) не могу разобраться.

Может те, кто пользуются ноутами вышеназванной серии, смогут подсказать.

Ноут нужен для офисной работы, просмотра фильмов, чуть-чуть игр.

Спасибо.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

разница только в размерах матрицы и частоты процессора ))

по Вашим требованиям - 3 вариант: цена/качество

c уважением Iren
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Могу ошибиться, но в Вашей корзине и "белые" ноутбуки, и "серые". Серые, соответственно, без официальной гарантии Sony

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
qilly
На сайте с 28.03.2008
393

ИМХО, для работы 13" маловато будет.

[Удален]

Юзаю Sony VAIO VGN-TT11RM и очень доволин им.

Часто езжу в командировки и просто не нарадуюсь этому девайсу :легкий и батареи надолго хватает , окало 7 часов в среднем .

Для работы дома купил дополнительно манитор.

p.s. Хотя в вашей подборке его не заметил, но думаю что на более новые модели VAIO VGN-TT нужно обратить внимание.

[Удален]

Одни "Соньки".. цена большая, а толку мало. Есть смысл платить за имя? Я Asus X50Z пользую и вполне довольна, хватает на все и еще остается))..

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
natachik11:
Одни "Соньки".. цена большая, а толку мало. Есть смысл платить за имя? Я Asus X50Z пользую и вполне довольна, хватает на все и еще остается))..

Ну это как ездить на бэушной 10-летней иномарке и новом мерине ц класса, вот такая вот разница. ;)

У Вас б/у, а человек к мерину присматривается.

kosenka, если собираетесь в офисе работать, то смотрите на модели с 14-15 дюймовыми экранами, качество у соньки всегда хорошее было, а уж клавиатуры - удобнее не встречал, но все таки, берите у надежного поставщика, гарантия в наше время - всё.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
У Вас б/у, а человек к мерину присматривается.

Это не мерин. Это геморрой нестандартный, но понтовый.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий