ElitePartners - Партнерская программа в тест/развлекательной нише Рунета

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
ElitePartners:
2. Активирован сайт Компьютерной безопасности, и вновь имеет хорошую конверсию.

Окно оплаты этого сайта имеет следующий текст "Чтобы получить только что составленную персональную диету, ". Думаете это нормально?

[Удален]
Alexander123456:
Окно оплаты этого сайта имеет следующий текст "Чтобы получить только что составленную персональную диету, ". Думаете это нормально?

Я думаю это временно ;)

ЗЫ: Спасибо.

Внимание!

Мы разработали уникальную технологию, способную преобразовывать (менять стиль), личную страницу, самого посещаемого ресурса в русском (и не только) интернете ВКонтакте.

Весь подаваемый контент, изготавливался нами и не имеет аналогов.

В ходе тестирования и продвижения продукта, сайт несколько раз изменялся.

Хочу напомнить, все адверты которые работают с нами, получают самые сочные темы, о которых не, кто даже не думал, именно по этому мы и все, кто с нами Элита !
_vkonstyles.ru собственно сам ресурс
Промо по теме, вы можете найти в разделе "Промо".

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

а, тьфу, про диету на странице оплаты уже написали

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

....del....

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

😂😂 Клёво у вас админы ВК отзывы оставили ! И Пашка даже постарался 😂😂

[Удален]

Поправили страницу оплаты на Защите ПК.

Прошу прощения за временные неудобства.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
ElitePartners:
Поправили страницу оплаты на Защите ПК.
Прошу прощения за временные неудобства.

что то жуткое с конвертом на "Проверка безопасности".

у меня с ВК трафа на подобном платнике ниже 1/12 не было, а тут 1/43...

у МТСа уведомления на номере 3858 сейчас точно нет? корректно ли засчитываются СМС?

[Удален]
Nyter:
что то жуткое с конвертом на "Проверка безопасности".
у меня с ВК трафа на подобном платнике ниже 1/12 не было, а тут 1/43...
у МТСа уведомления на номере 3858 сейчас точно нет? корректно ли засчитываются СМС?

Привет, это связанно с проблемой информирования о стоимости и кол-ва авторизаций.

Уведомления на номере нет.

B
На сайте с 13.02.2010
6

Доброго времени суток всем тем, кто действительно ищет что-то существенное, хочет развиваться и приумножать свои доходы!

Лично я перепробовал практически все ПП которые нашел, и понял что трафик по подпискам это будущее! И те кто это понял, может быть одним из первых кто получит удовольствие и стабильность!

Хочу показать всем ПП которая единственная из всех дала мне понять какова перспектива подписок, и вот одно из доказательств того что всё вполне реально:

http://clip2net.com/page/m0/3983975

Хочу добавить что не только на подписках можно иметь хорошие деньги, но и на других платниках этой ПП, например на (Стилях Вконтакте) я заработал кругленькую сумму что очень возбуждает и заставляет двигаться дальше.

Для всех заинтересовавшихся даю свою реферальную ссылку на регистрацию http://elitepartners.ru/index.php?ref=1349. Всем моим рефам помогу и буду давать пошаговые действия, что действительно приведут к успеху благодаря хорошему конверту!

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
ElitePartners:
Привет, это связанно с проблемой информирования о стоимости и кол-ва авторизаций.
Уведомления на номере нет.

стоимость тут не такую большую роль играет, как вид платника по проверке компа в IE6.

Barkov:
Доброго времени суток всем тем, кто действительно ищет что-то существенное, хочет развиваться и приумножать свои доходы!
Лично я перепробовал практически все ПП которые нашел, и понял что трафик по подпискам это будущее! И те кто это понял, может быть одним из первых кто получит удовольствие и стабильность!
Хочу показать всем ПП которая единственная из всех дала мне понять какова перспектива подписок, и вот одно из доказательств того что всё вполне реально:
http://clip2net.com/page/m0/3983975
Хочу добавить что не только на подписках можно иметь хорошие деньги, но и на других платниках этой ПП, например на (Стилях Вконтакте) я заработал кругленькую сумму что очень возбуждает и заставляет двигаться дальше.
Для всех заинтересовавшихся даю свою реферальную ссылку на регистрацию http://elitepartners.ru/index.php?ref=1349. Всем моим рефам помогу и буду давать пошаговые действия, что действительно приведут к успеху благодаря хорошему конверту!

на диеты c подписками льёшь? откуда траф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий