- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда ждать потеряные смс и компенсации?
В ближайшее время, сейчас этот вопрос решается. Приносим свои извинения за задержку.
Выплаты за неделю 2.10-8.10.2009 сделаны. Получили данные по фроду от биллинга за сентябрь.Вычли часть денег с партнеров,а также взяли часть на себя . Списки номеров за прошлый фрод вы можете получить у саппорта, фрод за прошлую неделю виден в соответствующей вкладке в партнерской зоне.
ElitePartners, Мне не пришла выплота
ElitePartners, Мне не пришла выплота
Дело в том что на вашем акке было меньше денег , чем на вас пришло фрода за сентябрь, список фрод номеров можете получить в сапорте
Дело в том что на вашем акке было меньше денег , чем на вас пришло фрода за сентябрь, список фрод номеров можете получить в сапорте
Какой сентябрь.вы вообще о чем? Вы высчитываете за фрод каждую неделю перед выплотами, и хотите сказать за последнюю рабочую неделю у меня фрода оказалось больше чем я заработал?
kolizey добавил 13.11.2009 в 13:28
скажите мне почему вы не отвечаете в аську?
Какой сентябрь.вы вообще о чем? Вы высчитываете за фрод каждую неделю перед выплотами, и хотите сказать за последнюю рабочую неделю у меня фрода оказалось больше чем я заработал?
kolizey добавил 13.11.2009 в 13:28
скажите мне почему вы не отвечаете в аську?
Оператор билингу плотит рас в 1,5 месяца, естественно в этот момент дает отчет фрода. Билинг рас в неделю своими силами сверяет фрод еженедельно, но в конце каждого периода делает сверку со списком оператора, делает корректировки и отнимает с выплаты.
Оператор билингу плотит рас в 1,5 месяца, естественно в этот момент дает отчет фрода. Билинг рас в неделю своими силами сверяет фрод еженедельно, но в конце каждого периода делает сверку со списком оператора, делает корректировки и отнимает с выплаты.
вопрос на счет аськи все еще актуален
1) каждый оператор платит ежемесячно - нет такого понятия как отчетные полтора месяца, однако задержка при платеже у каждого оператора разная: от 2х недель до 2х месяцев ☝
2) просьба быть более внимательнее к русскому языку - сплошные ошибки 😂
1) каждый оператор платит ежемесячно - нет такого понятия как отчетные полтора месяца, однако задержка при платеже у каждого оператора разная: от 2х недель до 2х месяцев ☝
2) просьба быть более внимательнее к русскому языку - сплошные ошибки 😂
1. Платит оператор в 20 числах , за прошлый платежный месяц.
Билинг платит со своих средств рас в неделю, чекая список поступивших номеров на фрод, своими алгоритмами. Далее оператор присылает список фрода , билинг сверяет его с тем что выдавал в течении месяца нам и делает корректировки. После чего платит нам. мы делаем корректировки и платим вам. Прошу заметить, тот факт, что это работает исключительно со всеми билингами, И если вы не встречались с подобным ранее значит: либо фрод билинга совпал с фродам оператора , либо партнека выплатила фрод разнецу своими средствами, что потом естественно компнесирует путем различных методов. Мы же работаем прозрачно, что получаем то и даем. Чтобы это не сильно сложилась на ваших доходах мы, со своей стороны повысим процент адветам.
2. Ваша просьбу удовлетворяю всеми возможными для меня способами, но сути дело не меняет.
Внимание , домен mobile-controler.ru отключен , смените все домен, на новый , с улучшенным дизайном и конвертом online-detektiv.ru.
Конверт на домене РЕАЛЬНО отличный - пробуйте, новый задействован концепт.
Партнерка более чем стабильно работает, пробуйте конверт - лучший конверт в нише1