Продам жирного реферала в сапе!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Minimal:
Вижу некоторые параллели. Взгляните на первое место 🚬

Хех, это получается самый топовый всего около 6к рублей в день в сапе зарабатывает? Неверю. Или это из тех,кто согласился в публичной огласке?

[Удален]
Хех, это получается самый топовый всего около 6к рублей в день в сапе зарабатывает? Неверю. Или это из тех,кто согласился в публичной огласке?

Тех, кто предоставил доступ к статистике.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
cscope:

Вроде это не сервис sape, а статистика тех, кто добровольно зарегистрировался.

Без подписи
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Вы учитывайте, что коэфициент 10 - это для крупного и устойчивого проекта, который не первый год на рынке, для проекта, уже пережившего кризисные моменты своего существования.

Куплю auto.ru, гугл и этот форум за их 10-и месячную прибыль)))

для каждого крупного проекта своя цена, а вот для ГС и сапо-СДЛ можно отталкиваться от коэфициэнтов

S2
На сайте с 07.01.2008
611
UnBroken:
Куплю auto.ru, гугл и этот форум за их 10-и месячную прибыль)))

Кто-ж их за эти деньги продаст?:) Скорее 20-30 месяцев. А если потенциал к росту существенный, то и больше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
UnBroken:
Купл:)to.ru, гугл и этот форум за их 10-и месячную прибыль)))
для каждого крупного проекта своя цена, а вот для ГС и сапо-СДЛ можно отталкиваться от коэфициэнтов

а где вы видите продажу проекта?

продается доход а вот с чего он капает неизвестно

он может быть и с авто.ру вдруг они добавили в сапу немного

страниц и с них стригут:)

но вероятность что там ГС может даже и высокого качества

всё-таки есть и довольна высока

считаю 6 месячный доход адекватной ценой.кстати готов её заплатить

больше надо думать, пока не готов

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Str256:
Кто-ж их за эти деньги продаст? Скорее 20-30 месяцев. А если потенциал к росту существенный, то и больше.

на данный момент в рунете практически у всех "сильных" проектов очень даже существенный потенциал к росту. И если не будет острой необходимости, никто и за 20-30 месячную прибыль мейнстримовский проект не продаст. ИМХО)

S
На сайте с 22.11.2006
181

у меня сейчас пачка из 50 сайтов в ЯК есть, делаю себя рефералом самого себя а потом продаю сам себя за 6-ти месячную прибыль ..... надо подумать, потенциал моей сетки 200 к месяц ☝

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

купил

сделка прошла корректно

без проблем

был передан аккаунт в сапе и почта.

Остается надеятся что реф никуда не слиняет:)

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

А почем, если не секрет? По стартовой цене?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий