- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
забейте, мне вет в школу 1 сентября, еще год, а потом можно.
ТС, попробуйте дома костерок посередине комнаты развести и пожарить шашлычок на нем.
Тогда поймете, что значит хостинг дома :)
ТС, попробуйте дома костерок посередине комнаты развести и пожарить шашлычок на нем.
Тогда поймете, что значит хостинг дома :)
Что все так напили на человека, на сколько я понял человек хочет научится администрировать сервер и проверить свои способности на деле(только конечно на своих сайтах).
Для организации сервера вам потребуется:
1. Компьютер - есть у вас
2. Интернет - есть у вас
3. 2 выделенных IP в разных под сетях класса С
4. Установить ОС linux - Лучше поставьте Suse(suse хорошо подходит для начинающий)
5. Настроить OC
6. Привязать домен
И работайте на своем сервере.
ага. видео надо добить до 512
та не, больше надо - от одного гига
Arnoldik добавил 21.08.2009 в 20:35
а пинг хороший?
ТС, вам надо найти админа в вашем городе, живущего по соседству с вами, выпить с ним пива и спросить что он думает об идее хостинга на дому - я думаю вам всё подробно, доходчиво и искренне объяснят.
Что все так напили на человека, на сколько я понял человек хочет научится администрировать сервер и проверить свои способности на деле(только конечно на своих сайтах).
1. Компьютер - есть у вас
2. Интернет - есть у вас
3. 2 выделенных IP в разных под сетях класса С
4. Установить ОС linux - Лучше поставьте Suse(suse хорошо подходит для начинающий)
5. Настроить OC
6. Привязать домен
И работайте на своем сервере.
2 IP не нужны.
SUSE для начинающего линуксоида не просто бесполезна, а даже вредна.
Я вообще убежден, что начинать (если мы хотим изучить, а не поюзать) надо с Slackware/Gentoo. Но если глаза не настолько красные - то Debian (deb-based) и\или CentOS (rpm-based). Потом переходить к source-based (Slackware, Arch, Gentoo).
Изучать Ubuntu, SUSE, Mandriva - не надо. Там итак все просто, криво и понятно. А вот знаний о том, как устроена система внутри они не дадут.
- хорошая система пожаротушения 🔥
2 IP не нужны.
SUSE для начинающего линуксоида не просто бесполезна, а даже вредна.
Я вообще убежден, что начинать (если мы хотим изучить, а не поюзать) надо с Slackware/Gentoo. Но если глаза не настолько красные - то Debian (deb-based) и\или CentOS (rpm-based). Потом переходить к source-based (Slackware, Arch, Gentoo).
Изучать Ubuntu, SUSE, Mandriva - не надо. Там итак все просто, криво и понятно. А вот знаний о том, как устроена система внутри они не дадут.
Согласен что suse это самая лучшая ОС, но когда человек с windows впервые переходит на Linux, если ещё без графики(консоль), то у человека просто будет паника(Что делать?).:)
luckhost добавил 21.08.2009 в 21:52
Brim.ru, это у вас так дома "сервер" сгорел?😂
Согласен что suse это самая лучшая ОС, но когда человек с windows впервые переходит на Linux, если ещё без графики(консоль), то у человека просто будет паника(Что делать?).:)
luckhost добавил 21.08.2009 в 21:52
Когда человек с windows переходит на linux - ему нельзя даже показывать "user-friendly" дистрибутивы. Иначе он так и продолжит гонять мышь, только не в windows, а в kde\gnome\xfce.
Точнее можно, если цель стоит "пересадить секретаршу на linux чтобы сэкономить на лицензиях windows". А если цель стоит как у автора - изучить систему - то в консоль и читать документацию, иначе никак.
- у нас сервера в датацентрах хранятся (наезд детский - мы 6 лет на рынке хостинга и всегда использовали только собственное оборудование и большие московские дата центры), а что касается "это у вас дома", то у моих родственников дважды в квартире было перенапряжение (380В в сети) - в первый раз сгорел звонок (с дымом), во второй раз блок питания телефона + блок питания телевизора. Также дважды сам видел возгорание ПК - один раз погиб кулер в БП, после чего БП задымился, второй раз от то ли пыль, то ли хрен знает что - коротнуло в БП (сгорели процессор, мать, БП).