- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время заметил увеличение трафика с mail.ru причем он по тихоньку все увеличивается и увеличиваеться! кто-нибудь подобное фиксирует?
Походу пользователи прознали про скрещивание с яндексом, а может и просто искать стал хорошо вот и начали ходить =)
Последнее время заметил увеличение трафика с mail.ru причем он по тихоньку все увеличивается и увеличиваеться! кто-нибудь подобное фиксирует?
Походу пользователи прознали про скрещивание с яндексом, а может и просто искать стал хорошо вот и начали ходить =)
ну если он теперь ищет с помощью яндекса, то разве он сам "просто искать стал хорошо"? :)
просто твой сайт лучше ищется яндексом чем гуглом. на эту разницу и увеличился приток с mail.ru.
Не не! как только алгоритм у mail.ru поменялся траффа все равно не было! а сейчас я вижу он начинает расти
по некоторым "молодежным" запросам mail.ru дает больше Яндекса
Nikolai Popkov, личые наблюдения или есть статьи/обзоры/статистика на эту тему? Если второе, скиньте, пожалуйста, ссылки.
по любому народ стал вникать, что к чему...у меня все друзья и знакомые админы говорят про это сращивание...вот вам и прирост посетителей
у меня тоже сабж! думаю верно подмечено насчёт "молодёжных" запросов.
у меня тут летом прибывала дома одна девушка-тинейджер, вы бы видели её радость (неподдельную) когда она вместо яндекса, гугла и прочих мест моего серфа увидела вдруг на экране моего монитора страницу mail.ru
:)
тоже заметил. неплохой приток на мой последний проект - игровой сервер, т.е молодежный :)
выдача в мыле точно такая как и яндексе,не мутите воде пжлста,а то щас начнётся
так выдача одинаковая, просто частота запросов, например, по молодежной тематике на Mail.Ru больше.
Это разве не ответ на вопрос?
На mail.ru растет посещаемость, уже первысила 3 млн. уников:)
http://www.oborot.ru/news/3917/5