"В этот раздел требуется редактор"

A
На сайте с 01.02.2006
8
1326

"В этот раздел требуется редактор"

Такая строчка есть в моем подразделе.

И 9 сайтов, 3 из которых уже не работают.

Пытаюсь добавить 2 своих сайта уже месяца 3..

Меня туда добавят.. или раздел умер?

Может можно кому-то напомнить, чтобы заявки просмотрели и удалили мусор?

W
На сайте с 07.07.2005
200

Ause, пишите редактору в раздел выше )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

1. Правильно заполняешь заявку "станьте редактором"

2. Удаляешь мусор и добавляешь свой сайт

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
1. Правильно заполняешь заявку "станьте редактором"
2. Удаляешь мусор и добавляешь свой сайт

Между пунктами 1 и 2 есть еще подпункт "Становишься редактором", что при таком подходе совершенно не гарантировано.🚬

Как-то так
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Ause:
Меня туда добавят.. или раздел умер?
Может можно кому-то напомнить, чтобы заявки просмотрели и удалили мусор?

Абсолютный рэндом.

Просто забыть.

J
На сайте с 25.12.2005
57

_eugrus,

не совсем согласен с Вами. Вы второй раз уже пишете про "забыть" и это вводит в заблуждение людей, т.к. они не совсем понимают контекста.

Я считаю, что обратиться к редактору ветки выше - не помешает. Хотя, конечно, все зависит от редактора. В любом случае, я бы постарался объяснить причину, по которой ресурс до сих пор остается в непроверенных. Но, с другой стороны, у редактора большого раздела может просто не хватать времени на подобные ответы.

M
На сайте с 24.04.2005
80
Я считаю, что обратиться к редактору ветки выше - не помешает.

А редактору этого вышестоящего раздела не помешает (и рекомендуется) проигнорировать данное письмо.🚬 Так как предложение сайтов в раздел не является сервисом для владельцев веб-сайтов то редактор не обязан тратить свое время и отвечать на вопросы почему не добавлен данный сайт, тем более что есть еще ряд неприятных следствий которыми может заканчиваться такой общение, например, оскорбления и угрозы от "обиженных" ответом респондентов. ☝

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Форма "submit URL" это просто возможность помочь редактору в каталогизации. Ему не нужно причин, чтобы сайт не добавлять.

Когда добавят (если добавят), тогда добавят.

Я считаю, что обратиться к редактору ветки выше - не помешает.

Это примерно то-же, что с изумлением обращаться к пешеходу и спрашивать почему он не использует зубную пасту нашей фирмы.

Редактору видно что находится в непроверенных так же, как и пешеходу что находится на прилавке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий