- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно, спасибо, оставте себе.
Понятно все. Извинитие, долго ждать так не могу.
Удачи Вам.
За 10 сателлитов - 80$.
Одна разноженная статья на все 10 сателлитов идет, я правильно понимаю?
Сколько будет стоить сайт на дле с моим контентом (10 страниц), приличным шаблоном и установкой на хостинг?
Одна разноженная статья на все 10 сателлитов идет, я правильно понимаю?
Нет, объясню подробнее, чтобы не вводить никого в заблуждение. Я беру статью (уникальную), делаю заготовку для размножения, после чего размножаю на n-вариантов. Допустим, 100 вариантов. Из 1й статьи получилось 100 уникальных статей. Вот 1 вариант этой статьи - 1 статья на сателлите, 2й вариант статьи - на второй сателлит, 10й вариант статьи - на десятый сателлит, 100й вариант - на сотый сателлит. Т.е. выходит, что на 10 сателлитах - каждая статья уникальна, на другом сателлите такой же статьи не будет.
Сколько будет стоить сайт на дле с моим контентом (10 страниц), приличным шаблоном и установкой на хостинг?
Например, какой-нибудь шаблон из паблика для WP или Joomla, натянутый на DLE (потому что на DLE нет приличных шабов), с 10ю страничками, установкой на хостинг будет стоить - 11 долларов.
minSEO, хотел бы заметить, что предложение
более неактуально. Цены понизились, теперь следующее предложение актуально:
При заказе от 10 до 20 сателлитов, цена за 1 сателлит составляет всего 5,5 долларов.
т.е. 10 сателлитов - 55 долларов.
Также повторюсь, предложение:
ещё актуально. есть только одно место.
Связаться со мной лучше всего по icq: 444615333
111 сателлитов всего лишь за 500 долларов!
То есть 50 размноженных статей + 100 вычищенных шабов?
Давайте считать, за сколько времени такая сетка вылетит из индекса (если войдёт в него).
Я думаю, что через 3-4 месяца ...
То есть 50 размноженных статей + 100 вычищенных шабов?
111 вычищенных шабов
Давайте считать, за сколько времени такая сетка вылетит из индекса (если войдёт в него).
а может посчитаем, за сколько точно такая же сетка, только с копипастом или синонимизированным нечитабельным контентом вылетит из индекса?
Константинович, Да, ошибся, 111.
Вопрос сейчас не о том. Вопрос о том, на 111 сайтов будет 50 размноженных на 111 копий статей? Или нет?
Вопрос о том, на 111 сайтов будет 50 размноженных на 111 копий статей?
Да, всё верно.
Копипаст из разных источников или машинный рерайт из разных источников (другой, увы, не делают) и 111 сайтов "разными словами об одном и том же" (то есть с одинаковым сематическим ядром и структурой) это боооольшая разница.
Копипаст из разных источников или машинный рерайт из разных источников (другой, увы, не делают) и 111 сайтов "разными словами об одном и том же" (то есть с одинаковым сематическим ядром и структурой) это боооольшая разница.
И что? Синонимизированный контент обычно нечитабельный. Этот же - читабельный.
Если что, то статьи были собраны из разных источников, потом был сделан их рерайт. Копипаст или машинная синонимизация ничем не лучше, чем этот текст? даже, в большинстве случаев, хуже.
И вообще, буквы то неуникальные, всё ппц всем пришел! 😂 Сайты нафик в индекс не попадут :( Бегом все вешаться, ведь даже за те же три месяца не получится окупить сателлиты и получить ещё и прибыль! 😂 Все сейчас погибнут с голода.
Николай, кстати, не расскажете нам, как же ваши размноженные статьи на сайтах держатся? ;)