- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно, спасибо, оставте себе.
Понятно все. Извинитие, долго ждать так не могу.
Удачи Вам.
За 10 сателлитов - 80$.
Одна разноженная статья на все 10 сателлитов идет, я правильно понимаю?
Сколько будет стоить сайт на дле с моим контентом (10 страниц), приличным шаблоном и установкой на хостинг?
Одна разноженная статья на все 10 сателлитов идет, я правильно понимаю?
Нет, объясню подробнее, чтобы не вводить никого в заблуждение. Я беру статью (уникальную), делаю заготовку для размножения, после чего размножаю на n-вариантов. Допустим, 100 вариантов. Из 1й статьи получилось 100 уникальных статей. Вот 1 вариант этой статьи - 1 статья на сателлите, 2й вариант статьи - на второй сателлит, 10й вариант статьи - на десятый сателлит, 100й вариант - на сотый сателлит. Т.е. выходит, что на 10 сателлитах - каждая статья уникальна, на другом сателлите такой же статьи не будет.
Сколько будет стоить сайт на дле с моим контентом (10 страниц), приличным шаблоном и установкой на хостинг?
Например, какой-нибудь шаблон из паблика для WP или Joomla, натянутый на DLE (потому что на DLE нет приличных шабов), с 10ю страничками, установкой на хостинг будет стоить - 11 долларов.
minSEO, хотел бы заметить, что предложение
более неактуально. Цены понизились, теперь следующее предложение актуально:
При заказе от 10 до 20 сателлитов, цена за 1 сателлит составляет всего 5,5 долларов.
т.е. 10 сателлитов - 55 долларов.
Также повторюсь, предложение:
ещё актуально. есть только одно место.
Связаться со мной лучше всего по icq: 444615333
111 сателлитов всего лишь за 500 долларов!
То есть 50 размноженных статей + 100 вычищенных шабов?
Давайте считать, за сколько времени такая сетка вылетит из индекса (если войдёт в него).
Я думаю, что через 3-4 месяца ...
То есть 50 размноженных статей + 100 вычищенных шабов?
111 вычищенных шабов
Давайте считать, за сколько времени такая сетка вылетит из индекса (если войдёт в него).
а может посчитаем, за сколько точно такая же сетка, только с копипастом или синонимизированным нечитабельным контентом вылетит из индекса?
Константинович, Да, ошибся, 111.
Вопрос сейчас не о том. Вопрос о том, на 111 сайтов будет 50 размноженных на 111 копий статей? Или нет?
Вопрос о том, на 111 сайтов будет 50 размноженных на 111 копий статей?
Да, всё верно.
Копипаст из разных источников или машинный рерайт из разных источников (другой, увы, не делают) и 111 сайтов "разными словами об одном и том же" (то есть с одинаковым сематическим ядром и структурой) это боооольшая разница.
Копипаст из разных источников или машинный рерайт из разных источников (другой, увы, не делают) и 111 сайтов "разными словами об одном и том же" (то есть с одинаковым сематическим ядром и структурой) это боооольшая разница.
И что? Синонимизированный контент обычно нечитабельный. Этот же - читабельный.
Если что, то статьи были собраны из разных источников, потом был сделан их рерайт. Копипаст или машинная синонимизация ничем не лучше, чем этот текст? даже, в большинстве случаев, хуже.
И вообще, буквы то неуникальные, всё ппц всем пришел! 😂 Сайты нафик в индекс не попадут :( Бегом все вешаться, ведь даже за те же три месяца не получится окупить сателлиты и получить ещё и прибыль! 😂 Все сейчас погибнут с голода.
Николай, кстати, не расскажете нам, как же ваши размноженные статьи на сайтах держатся? ;)