- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне лично миратулз не очень понравился. Когда тестировала программу, прогнала текст, который точно был опубликован в дух источниках. Один из источников загнала в "Игнорируемый домен" - миратулз не смог определить второй источник.
Advego Plagiatus не увидит не уникальный текс который размещен по средине текста, если текст будет сильно большим, я не прав?
Чего это не видит? Ни разу такого не наблюдал. Хотя максимальный текст мой был (по символам без пробелов) около 10 тысяч.
istio.com еще есть... а вообще, обратите внимание, что многие сми после текста статьи еще много всякой всячины понапихивают на страницу.
istio.com еще есть... а вообще, обратите внимание, что многие сми после текста статьи еще много всякой всячины понапихивают на страницу.
Тоже его люблю, хотя честно говоря он больше для анализа самого текста подходит - ключевики, тошноту и пр. параметры выдает. Аналогов, пожалуй, и нет.
У адвего хорошие показатели, но есть и минусы - то очередная версия программы с багами и пишет, что неуникальны уникальные тексты - резко начинают все советовать пользоваться не последней, а предыдущей версией, а то текущая версия начинает брать инфу фиг поймет где - итог - каша. Но если версия стабильна - отличная штука)))
Что плохо в DCfinder так это он не выделяет не-уникальные кусочки. Процент то он выдаст сходства и все! Сиди гадай потом.
Здравствуйте, замучался уже проверять постоянно моим сложным способом, вот хочу спросить совета.
хttp://www.antiplagiat.ru/ :)
Вообще это задумывалось как проверка работ для студентов, но в принципе, иногда и для других целей вполне годится, тексты проверяет быстро и выдает список сайтов откуда какая часть найдена.
antiplagiat.ru пробовала, он мне несколько раз выдал 100% уникальность абсолютно неуникальных текстов. После этого пользоваться им расхотелось. Лучший способ проверки на уникальность - Advego Plagiatus, причем лично я проверяю каждый текст по 2-3 раза подряд, чтобы результат был надежен.
хttp://www.antiplagiat.ru/
Вы серьезно? ))) Совершенно ненадежный ресурс.
Адвеговцы - да, неплохой продукт придумали, отлично проверяет и неуникальные места видны.
Advego Plagiatus и Copyscape. Хотя от Плагиатуса не нужно требовать 100% уникальности, а то он даже очетания из двух длинных слов считает плагиатом. К тому же иногда на один текст Плагиатус дает разные проценты уникальности. Антиплагиат и istio - имхо, совсем ненадежны. Ну а DCFinder'ом проверяю по старой памяти :)
рекомендую:
Истио
http://www.plagiarismdetect.com