- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Ищется копирайтер знакомый с системами пулов Youmax и Invest-Pool. Необходимо написать пару статей. Если есть желающие и знакомые с темой, то пишите в личку. Сразу укажите стоимость работы за 1000 знаков.
Поиск копирайтера актуален, жду предложений.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,необходимы темы только заданной тематики? На будущее копирайтер не требуется?
Копирайтер для написания статей по-прежнему нужен. Только есть одна просьба - если не знаете темы, не пишите мне. Все равно у вас не получится в короткий срок разобраться и написать "правильную" статью.
miheymoney, Думаю, что с даты вашего первого поста копирайтер уже хорошо изучил бы тему.
miheymoney, Думаю, что с даты вашего первого поста копирайтер уже хорошо изучил бы тему.
Не всякую тему можно вот так просто по-быстрому изучить. Мне писал уже эти статьи копирайтер, который утверждал что больше полугода работает с системами пулов, а не просто знает тему. В результате написал статью совсем не по теме, путал понятия, допустил много неточностей и т.д. Что же мне напишет копирайтер, который только как несколько дней назад изучит тему?
Не всякую тему можно вот так просто по-быстрому изучить. Мне писал уже эти статьи копирайтер, который утверждал что больше полугода работает с системами пулов, а не просто знает тему. В результате написал статью совсем не по теме, путал понятия, допустил много неточностей и т.д. Что же мне напишет копирайтер, который только как несколько дней назад изучит тему?
смотря какой копирайтер. и какого уровня нужна статья. если вам нужен действительно специфический текст, который будет полезен знатокам, то ищите знающего. А есле нужны общие слова, которые характеризуют систему, то пройдитесь по матерым копирайтерам. Одно скажу точно, они или возьмутся(и тогда уж точно сделают на отлично), или перенаправят вас к другому исполнителю. Писать набоум вряд ли кто-то будет. Удачи вам в поиске исполнителя :)
смотря какой копирайтер. и какого уровня нужна статья. если вам нужен действительно специфический текст, который будет полезен знатокам, то ищите знающего. А есле нужны общие слова, которые характеризуют систему, то пройдитесь по матерым копирайтерам. Одно скажу точно, они или возьмутся(и тогда уж точно сделают на отлично), или перенаправят вас к другому исполнителю. Писать набоум вряд ли кто-то будет. Удачи вам в поиске исполнителя :)
В том то и дело, что нужен "специфический текст, который будет полезен знатокам". Именно поэтому и ищу копирайтера, знающего тему.