гугл не видит сайт.

D1
На сайте с 20.08.2009
0
616

есть сайт с именем www.<my-unique-site-name>.com - зарегистрирован на гоудадди там же и хостится, сайт создан 2 месяца назад, пркатически пустой. сайт не находится по запросу "my-unique-site-name" ни гуглом ни яху, хотя оба робота у меня неоднократно были. в чем может быть проблема?

спасибо.

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64

А Вы пробовали добавить сайт в Яшу и Гошу?

Да и сами Вы говорите что сайт пустой, зачем поисковикам Ваш сайт?

D1
На сайте с 20.08.2009
0

Спасибо за ответы.

1. На сайте в default.htm - есть некое подобие ключевых слов - названия технологий, которым посвящен сайт. Дело в том, что имя пркатически уникальное - что то типа Wintellect - образовано слияние 2-х английских слов, но не находится даже по нему:(

2. Не проблема создаьт блог, но есть ли это легальный способ? Я планирую использовать AdSense на сайте, не получу ли я черную метку на старте за этот трюк?

Спасибо.

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64

Какой адсенс? О чем Вы? Вы сначала сайт оптимизируйте, наполните и т.д., а потом уже вешайте адсенсы.

Разместите статью на своем сайте про Ваши технологии. Прогоните сайт по соц. закладкам, добавьте в гугл (http://www.google.com/intl/ru/addurl.html), яшу (http://webmaster.yandex.ru/), и все Вас проиндексируют и увидят.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Dmitry1975:

2. Не проблема создаьт блог, но есть ли это легальный способ?

Это на каком языке Вы написали и что это должно означать на русском?

Dmitry1975:
Я планирую использовать AdSense на сайте, не получу ли я черную метку на старте за этот трюк?

Кто Вам сказал, что Вы сможете поставить AdSense на пустой сайт? Вам весь акккаунт забанят за подобные "трюки"!

D1
На сайте с 20.08.2009
0

"планирую поставить" и "поставил" разница есть?:) Мне странно вот что, сайт своим именем не меняет порядок выдачи whatsoever, так как по этому имени в настоящий момент нет никого - что я получаю - сообщение о возможной орфографической ошибке, мой сайт же не видится:(

Вопрос: можно ли по содержанию логов о визитах ботов сделать какие то выводы?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий