- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cvarc, возможно я тут с тобой одинаковое время, но догадываюсь почему твой сайт падает. Ведь непонятно совершенно, о чём ты пишешь....
О чём пишет makabra, понятно, о чём ты, не понятно...
6. Чтобы эффект новизны не проходил, сайт должен регулярно обновляться на очень существенный процент от общего объема страниц. Может у Вас на сайте 100 000 старых страниц, а Вы каждый день добавляете только 10 новых. Этого не достаточно. максимум, что Вам тут светит, это краткосрочный быстроиндекс.
А если сайт состоит из одной страницы и обновления ему нафиг не нужны?
Например онлайн калькулятор мортгейджа. Считает себе и считает.
Обновится, когда формулу подсчета изменят. Что делать тогда?
Притягивать обновления за уши? Но ведь это суть - спам.
Нелогичненько.
Как быть в таком случае, подскажите плиз?
Наткнулся на эту тему. У меня похожая беда, саит не вылетел из индекса, но вылетели отдельный страницы. Саит не просел, а просто отдельные страницы, далой из гугла. С чем может быть связанно, что делать.
НАсчет обновляемости, так это получается было 10, добавили 1 - хорошо. Потом набралось 100 уже нужно добалять 10, а когда 1000 уже 100 и таким образом судя по теории, никогда не хватит. Думаю есть более логичный выход.
U380volt,
Получается для лучшего ранжирования старые страницы удалять необходимо. Вы это на своем опыте замечали?
Для позиций важно не столько обновление самого сайта, как появление новых ссылок на сайт.
А если сайт состоит из одной страницы и обновления ему нафиг не нужны?
Например онлайн калькулятор мортгейджа. Считает себе и считает.
Обновится, когда формулу подсчета изменят. Что делать тогда?
Притягивать обновления за уши? Но ведь это суть - спам.
Нелогичненько.
Как быть в таком случае, подскажите плиз?
Почему же "нелогичненько"? Я говорою о возможности поддержания трафика на сайт (не позиций в SERP) с помощью эффекта новизны. Три дня назад появился новый запрос - "Nokia 3G Booklet". Если бы Вы в день выхода новинки вбили в поиск эти слова, то увидели бы на первой странице такие сайты, как Лента.Ру и Гагаджет. Сейчас ни первого, ни второго нет даже в топ50 по этим запросам! Зато есть украинский e-katalog аж на 4 месте с пометкой "13 час. назад". Т.е. Google отдал предпочтение более молодой стрнице, понизив в выдаче более трастовые сайты (europe.nokia.com и ferra.ru). Обратите внимание - о статье про ноутбук на сайте Mobi.ru Гугл знает с 24 авг 2009.Однако, по мере того как новость сойдет с главных полос большинства изданий и Гугл перестанет находить все новые и новые страницы с уникальными статьями о Nokia 3G Booklet, уже имеющиеся в базе страницы он начнет ранжировать в соответствии с основными принципами алгоритма.
Что же касается Вашего "калькулятора", то у него есть только один путь, упомянутый уже Nowel. Потому, что Вам нужны позиции по конкретным запросам, а не трафик со всего на свете.
U380volt, а Вы пробовали задать в Google запрос site:imyadomena.ru и понажимать "Поиск" несколько раз? Количество страниц всегда показывется одинаковое или скачет? И вообще, дабы не засорять тему, или пишите в личку, или создайте новую - там и обсудим.
U380volt,
Получается для лучшего ранжирования старые страницы удалять необходимо. Вы это на своем опыте замечали?
Такого опыта у меня, слава Богу, нет. Но мне кажется, что правильно было бы не удалять старые странцы, а повышать их вес в глазах Google. И тогда удасться не только получать трафик за счет обновления сайта, но и поддерживать его с помощью завоеванных позиций в SERP. ИМХО, это - разумнее, чем каждый раз создавать сайт с нуля, удаляя старые и добавляя новые страницы.
makabra, а если количествро страниц скачет при запросе site:imyadomena.ru? То существующие 2100, то 38000? Это что означает? ;) Ситуация аналогичная, трафик не падает, а страницы вылетают и вылетают... Создавал как-то аналогичный топик.
месяц назад в гугле были сильные изменения в ранжировании. Сайт опустился.
Немного изменил Title.
Поменял кейворды, повставлял побольше текста в описания картинок в шапке и внизу сайта.
Так что изменения на всех страницах сайта.
Думаю это поможет и топикстартеру.