- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понятно за что банить (да и не уверен что у вас есть такая возможность), вопрос вполне естественный, я сужу не только по смыслу а и по чувствам.
человек который что-то предлагает с злым лицом вызывает у меня как минимум заинтересованность, ведь предложить в таком состоянни что-то крайне сложно.
Да я чет подумал мол зачем прямые ссылки, если я не заставляю обратную ссылку ставить. Попадет каталог еще в системы авторегистрации, придеться кучу сайтов потверждать, которые для тиц будут региться. А так гоняющихся за тИЦ регитсья будет меньше, а кто региться, дык те еще глядишь и ссылочки ставят (правда не на главной странице в основном). Вообщем каталог для посещений, а не для тИЦ ☝
PS: всем не нравится, тем не менее 18 сайтов запехали новых на првоерку мне :d
видимо еще напЕхают 🚬 но наверное уже не сайты в каталог
Ну-ну...
Каталог на поддомене, ссылки кривые, никакого конфирма об успешном/неуспешном добавлении, куча дублей страниц в базе, рекомендация размещения попапа. Это только за первые две минуты изучения сайта.
А может кто нибудь сказать сколько будет стоить такой каталог?
Без ошибок, с установкой на FTP?
Спасибо!
Ну-ну...
Каталог на поддомене, ссылки кривые, никакого конфирма об успешном/неуспешном добавлении, куча дублей страниц в базе, рекомендация размещения попапа. Это только за первые две минуты изучения сайта.
И cколько тут таких как ты 😒
И что что на поддомене? Какие еще кривые ссылки, может просто не прямые? Какое тебе еще потверждение? Добавли ссылку, получил линк какой разместить нужно, если ты добавил более менее нормальный сайт, то через 1-24ч он будет в каталоге. Какие еще дубли? Смотреть лучше надо. Какая еще рекомендация попапа? Это только один из вариантов.
PS: таких как ты сослать бы в тундру, сидели бы там и обливали грязью друг друга. ;)
И cколько тут таких как ты
И что что на поддомене? Какие еще кривые ссылки, может просто не прямые? Какое тебе еще потверждение? Добавли ссылку, получил линк какой разместить нужно, если ты добавил более менее нормальный сайт, то через 1-24ч он будет в каталоге. Какие еще дубли? Смотреть лучше надо. Какая еще рекомендация попапа? Это только один из вариантов.
На "ты" мы не переходили. Кривые - это через редирект, о ссылках поддоменов читаем форум Яндекса и ищем ответы, приличный и уважающий себя каталог никогда не отправит посетителя на пустую страницу после завершения регистрации, а вежливо сообщит либо адрес страницы с размещеной ссылкой или проинформирует о требуемой премодерации, дубли в базе поисковика (сами найдете, если постараетесь), рекомендация размещения попапа - на странице "html код". Понятно, что разместят попап только отморозки, но и предлагать его размещать будут не самые культурные люди.
PS: таких как ты сослать бы в тундру, сидели бы там и обливали грязью друг друга.
Агрессия - признак ограниченности, в том числе и стиля поведения. Вам были указаны основные недостатки каталога с целью заставить задуматься, а Вы их восприняли в штыки. Не самое "мудрое" решение.
Вы уже почти 2,5 года на форуме, а стиль поведения здесь так и не поняли. Странно.
2Seventh Son
И всетаки, уважаемый, подростите, поумнейте, а потом писать будете. Не буду ничего обьяснять, так как не вижу в вас того человека, перед котрым даже стоило бы отвечать. И последния ваша фраза еще раз потверждает, что фактами не потверждаете свои высказывания, а все с воздуха берете ;-) Я про то, что 2.5 года на форуме, могли бы увидеть по постам, что обшаюсь я тут несколько дней => стили не знаю.
Deadman_n, это разве не о Вас? Регистрация: 01.08.2003
Хамство граничащее с откровенной наглостью...
Нет, я не буду отвечать Вам в таком же низком стиле, а вежливо порекомендую посмотреть другие предлагаемые для регистраций сайты в этом разделе. Сравните со своим, сделайте наконец хоть раз ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.