- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делай на любую тематику, а при добавлении в сапу, выбирай категорию типа строительства (коммерческую) модерам всеравно какая тематика сайта, всеравно пока сайт не в ЯК Яша ее не определит некак.
скрипт Випбобл0 у меня есть, я делаю саты за 50 центов 100 страниц. Я решил сделать Один сайт про ландшафтный дизайн, а другой про новости.
Я решил сделать Один сайт про ландшафтный дизайн, а другой про новости.
забанят нафик это УГ
скрипт Випбобл0 у меня есть, я делаю саты за 50 центов 100 страниц. Я решил сделать Один сайт про ландшафтный дизайн, а другой про новости.
И что? Сайты сгенированные на нем живут несколько апов.
Делай на любую тематику, а при добавлении в сапу, выбирай категорию типа строительства (коммерческую) модерам всеравно какая тематика сайта, всеравно пока сайт не в ЯК Яша ее не определит некак.
бред. Ссылок меньше покупать будут, если модерам пох, то оптимизаторам нет. Не пытайтесь нас обмануть.
Да успокойся :)
Человечек наверно пришел с какого-то форума для школьников о заработке, там сказали про сапу и думает что сделав пару сайтов разбогатеет.
будете смеяться: сделал два сайта (живых) работали работали денег особо мне не приносили
один сайт - магазин музыкальный
другой - сообщество музыкальное
случайно узнал про сапу - заработал на сайтах более 700.000 (семьсот тысяч рублей)
будете смеяться: сделал два сайта (живых) работали работали денег особо мне не приносили
один сайт - магазин музыкальный
другой - сообщество музыкальное
случайно узнал про сапу - заработал на сайтах более 700.000 (семьсот тысяч рублей)
За какой срок?
Если живые, то наверно там много страниц и люди бэки ставят.
pawka,
Прям FAQ для новичков написал :)
Спасибо еще разок, у стати: хост у меня есть, движок есть, осталось придумать дизайн и раскручивать.
И что? Сайты сгенированные на нем живут несколько апов.
бред. Ссылок меньше покупать будут, если модерам пох, то оптимизаторам нет. Не пытайтесь нас обмануть.
Ссылки с таких сайтов покупают на автомате и некто на сайт не смотрит, главное чтобы в индексе был, я успешно продаю ссылки с сайтов которые и "рядом не стояли" с строительной темой на ряду с теми таки строительными сайтами в рубрике Строительство и Промышленности уже годика 2, ссылки активно покупают как на тех ( тематических) так и на других ( сатйтах не имеющих отношения к тематике раздела) с одинаковой скоростью.
тут ты прав. они не смотрят, они только ставят галочку на "автоматический режим"