Домен у GoDaddy - нужно срочно продлить

[Удален]
633

Собственно, есть домен у GoDaddy. Сегодня края нужно проплатить - как и чем проплатить? Где взять гифт-карту (код)?

[Удален]
alesty:
Собственно, есть домен у GoDaddy. Сегодня края нужно проплатить - как и чем проплатить? Где взять гифт-карту (код)?

Поиск для чего на форуме?

/ru/forum/271855

/ru/forum/318361

/ru/forum/318056

[Удален]

Jokerovich, спасибо ;) , только инфа в этих темах малость устарела.

Перефразирую задачу: нужно сегодня продлить один домен - ГоуДадди пишет

"Order Total ................................................$10.87"

Кто сможет чем помочь? (гифты по 100 баков мне не надо)...либо скажите, как сделать перевод домена от ГоуДадди к другому регистратору? (копался у них в панельке - не нашел)

E
На сайте с 08.04.2001
221

Гифт карту можно купить у меня. У меня минимальные комиссии в интернете. Остатки гифт-карты можно спокойно использовать в будущем - они не сгорают. Для продления домена дешевле существуют купоны.

yhkw105a .com за $7.17

DNF2 - 7.52$

10NCS699 - $7.17

и т.д. /ru/forum/389989

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alesty:
как сделать перевод домена от ГоуДадди к другому регистратору? (копался у них в панельке - не нашел)

Если к другому регистратору, то зачем у Гоудадди в панельке копаться?

Куда переносить надо?

ЗЫ. Если продлишь у гоудяди, то потом ещё долго трансферить его не сможешь. :)

Hi!
E
На сайте с 08.04.2001
221
pauk:

ЗЫ. Если продлишь у гоудяди, то потом ещё долго трансферить его не сможешь.

60 дней.

alesty:
как сделать перевод домена от ГоуДадди к другому регистратору? (копался у них в панельке - не нашел)

В панельке кликаешь по домену. Делаешь ему Unlock. Потом жмешь кнопку Send Authorization code. Получаешь его на емейл и дальше используя его переносишь к другому регистратору. Если домен уже просрочен то перенос домена не возможен.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ergo:
Если домен уже просрочен то перенос домена не возможен.

Желательно за пять дней до окончания срока делать трансфер. Или ранее.

Иначе - продление

E
На сайте с 08.04.2001
221
pauk:
Желательно за пять дней до окончания срока делать трансфер. Или ранее.

Желательно за месяц или за 6... Вдруг у регистратора расстройство желудка начнется? :)

Переносить можно хоть в тот же день когда домен просрочивается - домен уже даже помечен красным шрифтом - а перенести его еще можно абсолютно без проблем. Естественно я не беру в расчет разных каличных регистраторов и реселлеров которые обрабатывают заявки на трансфер вручную, так как запрос на трансфер к godaddy должен быть отправлен в тот же день.

ps. Если после инициирования и подтверждения трансфера зайти в Pending transfers в панели Godaddy и одобрить трансфер - то трансфер будет завершен в тот же день через пару минут!!!! Вот чем мне особенно нравится Godaddy :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ergo:
Если после инициирования и подтверждения трансфера зайти в Pending transfers в панели Godaddy и одобрить трансфер - то трансфер будет завершен в тот же день через пару минут!

Из реселлерклуб в моникер переносилось ровно пять дней. Ещё и три письма прислали с предложением отказаться. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий