- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, есть домен у GoDaddy. Сегодня края нужно проплатить - как и чем проплатить? Где взять гифт-карту (код)?
Собственно, есть домен у GoDaddy. Сегодня края нужно проплатить - как и чем проплатить? Где взять гифт-карту (код)?
Поиск для чего на форуме?
/ru/forum/271855
/ru/forum/318361
/ru/forum/318056
Jokerovich, спасибо ;) , только инфа в этих темах малость устарела.
Перефразирую задачу: нужно сегодня продлить один домен - ГоуДадди пишет
"Order Total ................................................$10.87"
Кто сможет чем помочь? (гифты по 100 баков мне не надо)...либо скажите, как сделать перевод домена от ГоуДадди к другому регистратору? (копался у них в панельке - не нашел)
Гифт карту можно купить у меня. У меня минимальные комиссии в интернете. Остатки гифт-карты можно спокойно использовать в будущем - они не сгорают. Для продления домена дешевле существуют купоны.
yhkw105a .com за $7.17
DNF2 - 7.52$
10NCS699 - $7.17
и т.д. /ru/forum/389989
как сделать перевод домена от ГоуДадди к другому регистратору? (копался у них в панельке - не нашел)
Если к другому регистратору, то зачем у Гоудадди в панельке копаться?
Куда переносить надо?
ЗЫ. Если продлишь у гоудяди, то потом ещё долго трансферить его не сможешь. :)
ЗЫ. Если продлишь у гоудяди, то потом ещё долго трансферить его не сможешь.
60 дней.
как сделать перевод домена от ГоуДадди к другому регистратору? (копался у них в панельке - не нашел)
В панельке кликаешь по домену. Делаешь ему Unlock. Потом жмешь кнопку Send Authorization code. Получаешь его на емейл и дальше используя его переносишь к другому регистратору. Если домен уже просрочен то перенос домена не возможен.
Если домен уже просрочен то перенос домена не возможен.
Желательно за пять дней до окончания срока делать трансфер. Или ранее.
Иначе - продление
Желательно за пять дней до окончания срока делать трансфер. Или ранее.
Желательно за месяц или за 6... Вдруг у регистратора расстройство желудка начнется? :)
Переносить можно хоть в тот же день когда домен просрочивается - домен уже даже помечен красным шрифтом - а перенести его еще можно абсолютно без проблем. Естественно я не беру в расчет разных каличных регистраторов и реселлеров которые обрабатывают заявки на трансфер вручную, так как запрос на трансфер к godaddy должен быть отправлен в тот же день.
ps. Если после инициирования и подтверждения трансфера зайти в Pending transfers в панели Godaddy и одобрить трансфер - то трансфер будет завершен в тот же день через пару минут!!!! Вот чем мне особенно нравится Godaddy :)
Если после инициирования и подтверждения трансфера зайти в Pending transfers в панели Godaddy и одобрить трансфер - то трансфер будет завершен в тот же день через пару минут!
Из реселлерклуб в моникер переносилось ровно пять дней. Ещё и три письма прислали с предложением отказаться. :)