Вопрос Виктору из Америки: Куда пошли 9 трлн. неучтенкии ?

123 4
[Удален]
юни:
Многабукаф канешна, в "более страшном"... но ничего, асиливаю...

Читай, читай, Ден. Там прикольно - даже про климат есть. :)

Psycho добавил 20.08.2009 в 22:03

speedre13:
А так думаю скоро эти деньги выплывут и доллар пойдет вниз. За такие деньги большую часть природных ресурсов раскупят.

Почитайте "страшное", :) Что значит, "деньги выплывут"? Думаете, их выпустили и под землю закопали? :)

[Удален]
Log-n:
Английский - язык врага (в понимании Гринвуда), знать его - западло.

Чушь говорите. Немецкий в своё время был популярен и преподавался в школах именно как "язык врага". Как пленных-то допрашивать, если языка не знать? ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ой, эээ, а почему нам (россиянам и не только) не должно насрать на все это? Ну хоть одну причину (объективную) можно узнать?.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Ну хоть одну причину (объективную) можно узнать?.

Видимо, потому, Володь, что кризис мировой. Представляешь? 🚬

[Удален]
СпанчБоБ:
Ой, эээ, а почему нам (россиянам и не только) не должно насрать на все это? Ну хоть одну причину (объективную) можно узнать?.

Это сговор. Даже не буду говорить чей. Одни последний раз себе дивиденды по акциям выплачивают, другие свеженапечатанные баксы по карманам распихивают. В общем все тырят то, что под рукой. Всемирный, мля, олигархический совок. Что-то будет.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ну хотябы потому, что знание сила.

запостил инфу в Я.сообществе большой политики... "жуткий текст" до сих пор не дочитал до конца.... очень много букаф.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вопрос имени Джекика: Извините, весь топик лень читать, но Виктор уже отчитался за 9 триллионов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, опередил. 🍻

Тоже хотел спросить причем тут Виктор.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
pchol123:
ну хотябы потому, что знание сила.
запостил инфу в Я.сообществе большой политики... "жуткий текст" до сих пор не дочитал до конца.... очень много букаф.

боянистами не рождаются - боянистами становтся;)

на ссылке с расшифровкой стоит дата Jun. 28th, 2009, тоесть почти месяц назад. сама страница с подзаголовком "Небольшой боян про ФРС", что кагбэ намекает...

и что-то я не припомню каких-нибудь катаклизмов на графике Eur/Usd за это время, точнее, есть шанс на укрепление долара к евро в начале сентября в краткосрочной перспективе (по крайней мере технически).

а глядя на US Treasuries вообше катаклизма не ощущается, выглядят паршивенько, но до "караул все пропало, продам за полцены" как до...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

yanus, что для вас боян, для меня новость. обучение проходит в процессе жизни человека, и то что вы гдето видели, милионы людей могли не видеть. именно по этому до сих пор в аську приходит спам про сдачу крови бедному мальчику и срочную отправку смски. вот так вот :p

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий