Нужен помощник seo (со знанием английского яз.)

12
[Удален]
1428

Господа,

Нужен помощник, загрузка 3-5 часов в день, оплата 150-200 wmz в месяц. Дам тексты с ссылками, дам ключевики в английском гугле и нужно будет в комменты разных блогов запускать текст. Если с работой в течение 2х месяцев справитесь, поговорим о другой работе или увеличении оплаты. График свободный, связь через аську. Знание языка нужно хотя бы минимальное.

C
На сайте с 27.05.2009
20

оплата смешная при такой загрузке... так еще и знания какие-то нужны..

нормальный рабочий день 8 часов, а вы хотите чтобы кто-то больше чем по пол дня за 200$ работал?

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

я тоже думаю сложно найти будет такого человека...

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Cayenne:
нормальный рабочий день 8 часов, а вы хотите чтобы кто-то больше чем по пол дня за 200$ работал?

Ну-ну, можно подумать, предложения о работе на постоянной основе разбросаны по всем серчу - бери не хочу. Вполне нормальное предложение, по крайней мере, на сегодняшний день.

ТС, сори за оффтоп...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
C
На сайте с 27.05.2009
20
T1sha:
Ну-ну, можно подумать, предложения о работе на постоянной основе разбросаны по всем серчу - бери не хочу. Вполне нормальное предложение, по крайней мере, на сегодняшний день.
ТС, сори за оффтоп...

T1sha, отчего же сам не возьмешься за супер предложение? нельзя же такое упускать!!!!:)

2
На сайте с 24.03.2009
13

Добрый день. Хотелось бы поподробнее обговорить обязанности. 2upsae@gmail.com

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
T1sha:
ТС, сори за оффтоп...

Не соглашусь, это копейки, при том, что нужно знание английского и 3-5 часов в день нужно тратить на работу.

ТС, вы если кого и найдете, то только школяров.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Cayenne:

для студента из провинции без опыта - нормальные деньги + перспектива

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

150-200 wmz за 3-4 часа работы в день по свободному графику это копейки?

Вы, видать, не знаете реалий (или цену себе набиваете), сколько не в Москве получают и за сколько будут работать. Не школьники, а вполне адекватные люди.

[Удален]

На самом деле это может быть нормальная подработка, тем более 3-4 часа занятости... ну может исходя из требования у более опытного и 1-2 часа это займет, почему бы и нет...

M7
На сайте с 15.12.2008
34

Готов взяться за работу. пишите на icq 176585545, обсудим детали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий