- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лагода, не знаю спрашивали это у вас раньше или нет, но у меня такой вопрос. Мне всё чаще встречаются записи в архиве, где очень тихий звук, колонки включены на полную, голоса всё равно еле слышны. Я понимаю в прямом эфире всякое случается, но нельзя ли хотябы при выкладке в архив как-то отредактировать звук, сделать его громче?
Например прямо сейчас идёт: "Встреча ONLINE с Ольгой Бруковской (HeadHunter). Обзор рынка труда ИТ-специалистов", звук слишком тихий, это только 1 из примеров.
PS кстати, сейчас зарегистрировался, активировал аккаунт, а войти под своими учётными данными не получается. Ссылка "Забыли пароль?" вообще никуда не ведёт :(
Хм, про каспера не подумал, но на работе вроде норм. Сегодня попробую отключить нафик. Вы его полностью вырубаете? :)
Да, делаю в KIS7 приостановить защиту на время просмотра. Наверное его как-то еще можно настроить, чтобы не надо было отключать, но лень ковыряться.
Да, делаю в KIS7 приостановить защиту на время просмотра. Наверное его как-то еще можно настроить, чтобы не надо было отключать, но лень ковыряться.
Речь идет именно про KIS? просто в офисе у меня обычный каспер 2010 без интернетных наворотов, в нем все ок показывает, а вот дома как раз KIS . В ообщем. проверять надо. Спасибо за подсказку :)
Речь идет именно про KIS?
Да, у меня тоже KIS, и такая же проблема. Решаю так же, как и savage ;)
Господа!
14 декабря, в 13:00 по московскому времени, в прямом эфире SeoPult.TV будет выступать Александр Гришин. Тема семинара – «Эмоциональный маркетинг». Двигаясь от простого к сложному, мы поговорим о рекламе, маркетинге и психологии, о том, как выбирать язык послания к аудитории, как управлять эмоциями; о сказках персоналу и клиентам.
Лагода, не знаю спрашивали это у вас раньше или нет, но у меня такой вопрос. Мне всё чаще встречаются записи в архиве, где очень тихий звук, колонки включены на полную, голоса всё равно еле слышны. Я понимаю в прямом эфире всякое случается, но нельзя ли хотябы при выкладке в архив как-то отредактировать звук, сделать его громче?
Например прямо сейчас идёт: "Встреча ONLINE с Ольгой Бруковской (HeadHunter). Обзор рынка труда ИТ-специалистов", звук слишком тихий, это только 1 из примеров.
PS кстати, сейчас зарегистрировался, активировал аккаунт, а войти под своими учётными данными не получается. Ссылка "Забыли пароль?" вообще никуда не ведёт :(
Архивные записи (те что в разделе Архив) - там звук оригинальный, и по крайней мере у меня, что на работе, что дома - звук приемлемый.
Записи из телепрограммы, да, бывает порой, что звук не слышен. Ибо запись снова пережимается (ухудшается картинка и звук) енкодером. Лечится ручным выставлением громкости звука (на нашем оборудовании)... комментарии производителя ПАК получены, будем разбираться.
PS будем разбираться.
Nota_Bene, посмотрите из архива: http://seopult.tv/video/brukovskaya/
сравните с http://seopult.tv/video/vilnid/
оба интервью от 2 декабря
Кстати да, смотрел этот семинар, и кое какие рядом. Все, что можно было на максимуме включая громкость на колонках. Так если в этот момент что-то приходило на мейл.ру агент скажем, звук был слышен на всю квартиру (и кажется соседям). Приходилось все программы выключать, которые могут неожиданно какой-нибудь месседж выкинуть.
Да, у меня тоже KIS, и такая же проблема. Решаю так же, как и savage ;)
Хм. а у меня вот отключение КИСа не помогло. будем думать дальше....
Уважаемые гости и постоянные посетители форума forum.searchengines.ru!
15 декабря, в 13:00 по московскому времени, приглашаем Вас на эфир семинара «Революция в веб-аналитике. Доступные и эффективные продукты анализа и повышения эффективности рекламных кампаний от Google». Докладчик – Дмитрий Кудинов (коммерческий директор, NLP-marketing). В рамках передачи мы рассмотрим следующие вопросы: сколько стоит веб-аналитика; сегментация трафика при помощи Google Analytics; измерение эффективности и оптимизация рекламной кампании; что такое Google Website Optimizer, зачем это нужно и как это работает.