Правильное продвижение по НЧ без прогонов

C
На сайте с 24.06.2009
6
872

Очень важный Вопрос. Имеется запрос Охрана. Я продвигаю сайт по нч Охрана Коломна, ключ прописан в титле страницы в мета тегах и на каждой странице сайта. Вопрос если я буду прогонять по каталогам соц закладкам не получиться ли так что в выдаче будут сначала выходить сайты каталоги соц закладки с текстом Охрана Коломна и тока в конце я. Может вообще нет смысла по каталогам гонять и соц закладкам? или гонять НО не употреблять в них низко частоные запросы????

Прошу совета! Нужно ли в кталогах употреблять НЧ запросы? не навредит ли это?

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
copyme:
Очень важный Вопрос. Имеется запрос Охрана. Я продвигаю сайт по нч Охрана Коломна, ключ прописан в титле страницы в мета тегах и на каждой странице сайта. Вопрос если я буду прогонять по каталогам соц закладкам не получиться ли так что в выдаче будут сначала выходить сайты каталоги соц закладки с текстом Охрана Коломна и тока в конце я. Может вообще нет смысла по каталогам гонять и соц закладкам? или гонять НО не употреблять в них низко частоные запросы????
Прошу совета! Нужно ли в кталогах употреблять НЧ запросы? не навредит ли это?

Я бы вообще не рекомендовал Вам прогонять по каталогам, сейчас не актуальная тема.

Tbird
На сайте с 20.08.2008
10

Не навредит, а только поможет, если не будете увлекаться спамом по каталогам.

Употреблять ключевик на каждой странице сайта не имеет смысла.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
Tbird:

Употреблять ключевик на каждой странице сайта не имеет смысла.

Вы в этом уверены?

W
На сайте с 16.08.2006
84

copyme, вы про ссылочное ранжирование слышали?

FW
На сайте с 14.07.2008
97

У меня после прогонов по каталогам (базы были и на 5000 и на 10000) нескольких сателлитов набрался список из 75 каталогов, ссылки с которых уже живут более полугода.

Другое дело, что наработка такого списка очень трудоемка и малопродуктивна, но все же - как добавка к остальным методам продвижения пойдет.

Можно попробовать создать несколько сателлитов по вашей теме, прогнать их по каталогам,а на ваш основной сайт уже ставить ссылки с них.

Получаете список каталогов, к которым не очень плохо относится Яндекс, ссылки с релевантных доноров, ну и ссылочную массу небольшую.

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
Tbird
На сайте с 20.08.2008
10
Getzzz:
Вы в этом уверены?

Да, я абсолютно уверен, что продвигая офисные перегородки, нет никакой нужды употреблять на каждой странице запрос "офисные перегородки".

Tbird добавил 20.08.2009 в 18:05

Кстати, если уже по теме.. Правильное продвижение НЧ — это по внутренней оптимизации и перелинковке) Ну может чуть-чуть ссылочек откуда-нибудь.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Правильное продвижение НЧ - с прогонами ятд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий