Количество обратных ссылок.

12
D
На сайте с 04.08.2009
39

Последние время Гугл плохо "обходится" с внешними: старые выбрасывает, новые не добавляет. (думаю не у меня одного так).

В панели ВМ Гугл показывает все ссылки которые нашел, а через link:, только ссылки из основного индекса (правда не помню источник этой мысли)

remonik
На сайте с 17.12.2008
24
Dronja:
Последние время Гугл плохо "обходится" с внешними: старые выбрасывает, новые не добавляет. (думаю не у меня одного так).
В панели ВМ Гугл показывает все ссылки которые нашел, а через link:, только ссылки из основного индекса (правда не помню источник этой мысли)

есть такое у мну срезал на основном сайте до фихха было 150 стало 40, на втором сайте же наоборот было 40 стало 38 хотя втрого сайт вабще ни кто не касаеться тип висит се и висит

как вы думаете старый проверенный способ (прогон аллсабом) спасёт паложение?

В чём сила юности? Время убило тысячи глупцов...
F
На сайте с 01.12.2008
82
Dronja:

Заметил интересный факт. В панели вебмастера количество внешних ссылок уменьшилось, но продвигаемый сайт после покупки ссылок заметно поднялся в выдаче. Может Гугл решил не показывать всю информацию о внешних ссылках? Как и в случае с оператором link.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий