Продам PSD макет SEO тематика

12
SB
На сайте с 23.02.2009
11
776

Шаблон отлично подойдет для дизайна биржи ссылок или статей, а так же и для партнерских программ.

ЦЕНА 20 WMZ (обращятся в ЛС)

Дубликат темы на talk.maulnet.ru

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Извините, но за что 20$ то, за плагиат логотипа, или за клип-арт, который есть в паблике, могу поспорить, что Вы потратили на эту работу не более 2 часов...

[Удален]

Бодрячек, тс не просил комментировать его работу или давать ей оценку

Б
На сайте с 25.02.2009
67

godtit, Извините конечно, я говорю правду о макете, хотите покупайте макет, который было сделано из огромного кол-ва клипарта, да еще и логотип уже есть в сети...

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

godtit, обычно указывают что бы не критиковали и т.п., а тут нет.

Да и на самом деле до чего докатились, какие работы продают, ужас.

да и регистрация его пугает, не скачал ли он где нибудь этот диз и переделал.

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
SB
На сайте с 23.02.2009
11

Покажите где был сплагиатен логотип?

Клипарта здесь нет вообще, все сделано руками в фотошопе, могу PSD дать того элемта которого вы счиаете за клипарт. То что у меня на форуме репутации нет, значит я скачал шаблоН?

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

ПСД клипарт можно скачать где угодно.

SB
На сайте с 23.02.2009
11

Я ещё раз повторяю, что в этой работе клипарт не использовался. это моя работа и она нележит в паблике. Я дал ссылку на дубликат тема на другом форуме, там хоть не большая, но репутация есть.

Попрошу более не критиковать работу, т.к. вашу критику считаю за бесмысленный флуд.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

считайте, что хотите сказали как есть.

SB
На сайте с 23.02.2009
11

Вы сначало найдите этот клипарт, а потом уже и говорите, что он скаченный. Я же могу предоставить доказательства любого элемента, в псд формате в разобранном виде. Так же для доказательства могу выполнить в том же стиле , что и цифра "1" намоем макете. Буквы или цифру, которую вы скажите.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

SanekBug, Нечего вот нам делать как искать клипарт, мож еще найти Вам клипарта для следующей работы? логотип точно видел, но найти ссылочку увы не могу... как найду обязательно напишу, даже если и там нет клип-арта все равно 20$ много

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий