- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну не знаю, у меня как гугл так и Яндекс по главным проектам давно не скачут. Другое дело, что где в гугле 1ое место, там в Яндексе топ-3, но как-то жить с этим можно. По мне так Яндекс и Гугл равны по релевантности - в некоторых темах выдача гугла лучше, в некоторых Яндекса :).
6uoncuxo3, аффтар черезчур скучен. Уж если совсем школьник, и не хватает мозгов и знаний качественно отжечь, то надо хоть агрессивно совсем себя вести. Только тогда есть надежда попадания в Список, с формулировкой за упорство в тупке.
Это было последний капляй замонали их крутилки
есть радикальные идеи !
1)пишем вирус (червь) который будит флудить яндекс даже гугленок загнется от него !
2) можно устроить атаку на днс провайдеров и перенаправить редеректом туповатых юзеров на гугаль
так же рекламируйте google.ru на своих сателлитах уверяю вас сателлитов миллионы это даст свой эффект !
Он нас кормит! А вы его опрокинуть хотите...
Miha Kuzmin (KMY), ну а кто его ещё сможет развести на отжег? :) Публика ждала большего...
Тема ни о чем.
Злой оптимизатор не смог продвинуться в яндексе, начал психовать вместо того чтоб тему лучше изучить и написал такую вот темку на форуме. Вот и все, смысла никакого, зато смешно
Ага, а может кто помнит как одно воскресение проходило? там тоже один оптимизатор так на Я обозлился, что все данные к своим аккам в сапе отдал 😂, а в итоге его просто взломали. так и здесь может?
Он нас кормит! А вы его опрокинуть хотите...
Мало ли кто что хочет, если бы хоть 1% желаний было бы реализовано, то жисть бы такая весёлая стала. Это хорошо, что почти всё заканчивается только хотеньем, а по сабжу да просто не сможет. Насмотрелся юноша различных боевиков, про роутеры, подмена IP, пусть думает, что это всё лекго и сработает, а в службе безопасности сплошные лохи.
так и здесь может?
Да здесь, возможно, другая ситуация - школьник взял на продвижение сайт, а он, сука, не продвигается никак, вот и обозлился на Яндекс.
Яндекс гавно, но под него приходится подстраиваться, пол рынка его
Но он настоящее гавно
ТС походу сначала под алкоголем был, теперь под оксибутиратом и не может залогиниться. ПАРАМ ПАМ ПАМ!
По теме - думаю это нереально. Если только не попросить Чубайса.
Да ладно Вам, хорошая идея. Если бы доля Яндекса стала хотя бы > 30%, я бы наоборот обрадовался. Только как это сделать.