- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающие люди подскажите мне у меня сайт на движке joomla уже месяц в яндексе только одна страница моего сайта а их 28 что может быть.
сайт на движке joomla уже месяц в яндексе только одна страница моего сайта а их 28 что может быть
Джумла генерит кучу дублей контента. Пока Яша все не поклеит (или сами роботсом и ноиндексом не поправите), дальше дело не пойдет. Если пойдет вообще. (видел, как по этой причине и из индекса выпадали)
Джумла генерит кучу дублей контента. Пока Яша все не поклеит (или сами роботсом и ноиндексом не поправите), дальше дело не пойдет. Если пойдет вообще. (видел, как по этой причине и из индекса выпадали)
подскажите пожалуйста где можно найти инфо о том как это все поправит
Еще очень возможен вариант, что Яндекс вообще решил не добавлять Ваш сайт в индекс. У меня есть такая практика, когда в индексе висит только главна страница, а при письме Платону он отвечает стандартно о том, что поисковые алгоритмы решили не включать и т.д.. При это через 1-2 апа и морда выпадает. Попробуйте написать Платону, по-крайней мере, будете точно знать, что с сайтом.
Знающие люди подскажите мне у меня сайт на движке joomla уже месяц в яндексе только одна страница моего сайта а их 28 что может быть.
Ищи разные ссылки ведущие на один и тот же контент(страница для печати, неправильная настройка ЧПУ и т.д. и т.п.) и закрывай от индексации...
а лучше всего движок смените - джумла сейчас это прошлый век
подскажите пожалуйста где можно найти инфо о том как это все поправит
на форуме поддержки ;)
если руки ростут не из... всё будет ОК :)
да Вы шо? 😮 ПС не индексирует старьё? 😂
СДЛ можно на любом движке сделать.
А там может только морда уник, а остальное копипаст?
А было больше одной страницы? если было и потом одна осталась то хреново, если было и одна осталась и без сохраненки то еще хреновее...Если считаете, что платоша или любой другой человек (помимо вас как необъективного лица) может взглянуть на ваш сайт как на СДЛ, то пишите платоше, если ответ на этот вопрос отрицательный, то пытаться сделать другой сайт (перезалить можно даже этот контент на другой домен) или если все надоело и не хочется морочиться то идти на завод, конечно же опять ЕСЛИ там места есть...
все варианты просмотрены, другого вам ничего не скажут пока здесь пациента не будет...
А если не было ни одной и при первой индексации появилась только одна?
Точно такая проблема и у меня. Сайт тоже на движке джумла. Все было хорошо. В вебмастере 3300 страниц, из них были проиндексированы 2500. После последнего апа, вылетели все страницы из индекса, осталась только морда.
Это прямо так плохо? Сайт с уникальным контентом. Проверял все свои странички, ни одна не повторяется.
Стоит ли писать платону? Или подождать пару аров? Может сайт вернуться в индекс?
Также, в вебмастере нет никаких сообщений о причине вылета из индекс.
ПС: нормально если в вебмастере есть сведения об ошибках? Скажем 400 ошибок в течении 6 месяцев, в основном нондекс, формат документа и пару 301 и 303...