в yandex только одна страница проиндексированна

weber098
На сайте с 12.08.2009
3
1078

Знающие люди подскажите мне у меня сайт на движке joomla уже месяц в яндексе только одна страница моего сайта а их 28 что может быть.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
weber098:
сайт на движке joomla уже месяц в яндексе только одна страница моего сайта а их 28 что может быть

Джумла генерит кучу дублей контента. Пока Яша все не поклеит (или сами роботсом и ноиндексом не поправите), дальше дело не пойдет. Если пойдет вообще. (видел, как по этой причине и из индекса выпадали)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
weber098
На сайте с 12.08.2009
3
praide:
Джумла генерит кучу дублей контента. Пока Яша все не поклеит (или сами роботсом и ноиндексом не поправите), дальше дело не пойдет. Если пойдет вообще. (видел, как по этой причине и из индекса выпадали)

подскажите пожалуйста где можно найти инфо о том как это все поправит

[Удален]

Еще очень возможен вариант, что Яндекс вообще решил не добавлять Ваш сайт в индекс. У меня есть такая практика, когда в индексе висит только главна страница, а при письме Платону он отвечает стандартно о том, что поисковые алгоритмы решили не включать и т.д.. При это через 1-2 апа и морда выпадает. Попробуйте написать Платону, по-крайней мере, будете точно знать, что с сайтом.

akaBlacK
На сайте с 02.07.2008
26
weber098:
Знающие люди подскажите мне у меня сайт на движке joomla уже месяц в яндексе только одна страница моего сайта а их 28 что может быть.

Ищи разные ссылки ведущие на один и тот же контент(страница для печати, неправильная настройка ЧПУ и т.д. и т.п.) и закрывай от индексации...

Рассчитать бюджет на продвижение сайта? Легко! (http://seobudget.ru/seo/1a76f3ea65c8ad9268332af5ea68125a/)
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

а лучше всего движок смените - джумла сейчас это прошлый век

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
weber098:
подскажите пожалуйста где можно найти инфо о том как это все поправит

на форуме поддержки ;)

praide:

если руки ростут не из... всё будет ОК :)

Hunter77:

да Вы шо? 😮 ПС не индексирует старьё? 😂

- = тут что-то должно быть = -
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Hunter77:

СДЛ можно на любом движке сделать.

weber098:

А там может только морда уник, а остальное копипаст?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

А было больше одной страницы? если было и потом одна осталась то хреново, если было и одна осталась и без сохраненки то еще хреновее...Если считаете, что платоша или любой другой человек (помимо вас как необъективного лица) может взглянуть на ваш сайт как на СДЛ, то пишите платоше, если ответ на этот вопрос отрицательный, то пытаться сделать другой сайт (перезалить можно даже этот контент на другой домен) или если все надоело и не хочется морочиться то идти на завод, конечно же опять ЕСЛИ там места есть...

все варианты просмотрены, другого вам ничего не скажут пока здесь пациента не будет...

K
На сайте с 18.11.2008
153

А если не было ни одной и при первой индексации появилась только одна?

R
На сайте с 01.09.2009
28

Точно такая проблема и у меня. Сайт тоже на движке джумла. Все было хорошо. В вебмастере 3300 страниц, из них были проиндексированы 2500. После последнего апа, вылетели все страницы из индекса, осталась только морда.

Это прямо так плохо? Сайт с уникальным контентом. Проверял все свои странички, ни одна не повторяется.

Стоит ли писать платону? Или подождать пару аров? Может сайт вернуться в индекс?

Также, в вебмастере нет никаких сообщений о причине вылета из индекс.

ПС: нормально если в вебмастере есть сведения об ошибках? Скажем 400 ошибок в течении 6 месяцев, в основном нондекс, формат документа и пару 301 и 303...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий