такие дела мне не нравятся :(

123
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
makabra:
А тогда чего Вы ждете от AdSense? Забивая фильтры сайтами "со всего интернета" вы тем самым посылаете Google свою позицию: "Пусть не будет аукциона, пусть лучше будет минимум объявлений по минимальным возможным ставкам, только пусть они выражают моё уважение к посетителям сайта". Вместе с использованием всех 3 блоков объявлений, да еще и максимально возможного размера, подобная политика и дает в результате клики по центу.

да все хорошо собственно там.

да и ПТ работает на благо ущербным темам.

[Удален]

Я так полагаю, если данные о клике есть в аккаунте, значит клик был засчитан (деньги ВМ начислились, деньги у Адвёрта снялись) - пересмотр может быть только после постмодерации, но это к делу не относится.

А вот то, что клики могут быть меньше цента, - факт.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

wizzer, много полезной информации можно найти в официальном блоге AdSense. Там же и о правилах можно почитать на доступном языке. А еще они сейчас проводят серию веб-семинаров, Вам будет полезно их прослушать.

nay:

да и ПТ работает на благо ущербным темам.

А почему Вы вообще решили, чо поведенческий таргетинг работает? В настоящий момент эта функция проходит тестирование на сайтах отдельных издателей и большинству партнеров AdSense она пока не доступна.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
makabra:
wizzer,

А почему Вы вообще решили, чо поведенческий таргетинг работает? В настоящий момент эта функция проходит тестирование на сайтах отдельных издателей и большинству партнеров AdSense она пока не доступна.

вижу как пользователь Интернет, например на этом форуме вместо сео тем, реклама по интересующей меня теме

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

nay, я на данной странице вижу рекламу курсов английского языка с преподователями из Израиля, хотя ни английским, ни Израилем не интересуюсь и не интересовался последние полгода. А в основном разделе этой ветки форума вижу рекламу хостинга и всякого seo. Хотя за день раз двадцаь обращался к Google с запросами. Вы часом эти интересующие Вас объявления не в конце страницы каждой темы видите?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
makabra:
nay, я на данной странице вижу рекламу курсов английского языка с преподователями из Израиля, хотя ни английским, ни Израилем не интересуюсь и не интересовался последние полгода. А в основном разделе этой ветки форума вижу рекламу хостинга и всякого seo. Хотя за день раз двадцаь обращался к Google с запросами. Вы часом эти интересующие Вас объявления не в конце страницы каждой темы видите?

в Директе я вижу то чем интересовался давно,

основная мысль была "против тестов по центу" против сборки через Адсенс центового трафа я тут ничего не говорил.

[Удален]
nay:
в Директе я вижу то чем интересовался давно,

Вы скажите мне, а разницу между Адсенсом и Директом Вы видите?

З.Ы. А на этом форуме вообще нельзя показывать поведенческую рекламу - то, что СЕОшник набрал запрос, ещё не значит, что он этим интересуется (интересуется, конечно, но чаще всего с другой точки зрения :D). Продвигаю клиента с квартирами на сутки, а Директ мне радостно показывает рекламу этих самых квартир на форуме. Это хорошо, что девушка моя в курсе всех раскладов. :)

B
На сайте с 02.04.2008
250
makabra:

Странно он как то работает. Я отключил ПТ еще пару месяцев назад и второй день вижу на одном из своих сайтов абсолютно нерелевантные объявления по теме которой интересовался недавно.

(тематика вполне конкурентная и блок раньше был заполнен полностью тем чем надо)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Psycho:
Это хорошо, что девушка моя в курсе всех раскладов. :)

Благодаря ПТ можно много интересного узнать про человека с которым живешь :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Psycho:
Я так полагаю, если данные о клике есть в аккаунте, значит клик был засчитан (деньги ВМ начислились, деньги у Адвёрта снялись)

А, как тогда объяснить такую ситуацию - кликов 5 - денег 0.00 :)

P.S А, я полагаю что некоторые клики не засчитываются (допустим, человек по случайности нажал на рекламу, не пробыв на сайте рекламодателя и пару секунд, покинул страницу, вот такие клики и не учитываются ИМХО)

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий