Уникальные многостраничные сателлиты. Продажа и заказ.

L
На сайте с 19.07.2009
45
6ykoffka:
Добрый. Мы же с вами общались по этому поводу в аське и вроде бы как нашли два выхода из положения, один из них правильный, который слегка отнимет время (30мин) и пару баксов, а второй не очень правильный с затратой пары баксов. Вы же наверно решили просто напросто ничего не делать. Я правильно понял?

да, решил ничего не делать, так как ни один из вариантов меня не устраивает, так как любой из вариантов отнимет время.

Я рассчитывал, что сайты пробудут в индексе после добавления в сапу (без танцев с бубном над ними) по крайней мере пару месяцев, а не 1-2 недели и как минимум окупятся.

написал, так как обещал описывать ситуацию с сайтами. в чем проблема?

O2
На сайте с 09.12.2009
0

месяц назад купил у 6ykoffka сателит, проиндексировался наполовину - 123 стр, остальные страницы в индекс не вошли т.к. содержали noindex

проблему исправил..но пока страниц в индексе не увеличилось, хотя 1 ап уже был.

в сапе ссылки расходятся потихоньку.Сколько пробудет в индексе время покажет, АГС-30 пока не трогал сат.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

orbital-2009, немного не понял про noindex. Где они их содержали?

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
O2
На сайте с 09.12.2009
0
orbital-2009:
месяц назад купил у 6ykoffka сателит, проиндексировался наполовину - 123 стр, остальные страницы в индекс не вошли т.к. содержали noindex
проблему исправил..но пока страниц в индексе не увеличилось, хотя 1 ап уже был.
в сапе ссылки расходятся потихоньку.Сколько пробудет в индексе время покажет, АГС-30 пока не трогал сат.

поправка - с утра уже 11 страниц в индексе!

что посоветуте,6ykoffka?

АГС30 добрался до этого сателита или может дело не в этом?

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Возможно и АГС. Вы не ответили на вопрос, что за noindex ?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Брал десяток, после 1,5 месяца все под агс.

На большинстве ни ссылок, ни статей не продавалось.

Так что синонимизированный контент стал бесполезный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий