О чем говорит сей глюк?

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
565

После АПа этой ночью столкнулся с бредом Y следующего свойства:

1. до АПа по многословному ВЧ-запросу (слово предлог слово) был в на в ТОП-10.

2. после АПа сайт

- с утра вообще пропал из выдачи по этому запросу.

- потом через часа три появился на в ТОП-30 по этому запросу (морда).

- спустя несколько проверок позиции - исчез.

- спустя несколько часов появился по этому ВЧ-запросу в ТОП-100, причем не мордой, а внутряком.

- время от времени пропадал.

- спустя несколько часов появился в ТОП-30 (морда) и, наконец,

- опять исчез, переместившись в ТОП-100 внутряком.

Сталкивались с этим? О чем конкретно это может говорить, кроме "глюков" Y (обобщенная и ничего не значащая фраза, ведь даже у глюков бывают причины в нашей IT-области :) ).

UPD: по запросу в кавычках сайт стабильно находится в ТОП-50, ближе к концу, расширенный поиск дает тот же бред, что и основной.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
W
На сайте с 16.08.2006
84

если мой сайт плохо отранжировали, то это, конечно, глюк )))))))

[Удален]

Сейчас такое многообразие различных глюков в Яндексе, что врядли Вам кто-то даст точный ответ. Я сталкивалась с ситуацией, когда сайт пропадала несколько раз на протяжении месяца из выдачи на 1 день между апами (т.е. апа в этот, предыдущий и последующий день не было), а затем снова вовзращался. Примерно через месяц это прекратилось и сайт постоянно находится в выдаче. Писала Платону, ответ шаблонный: "С вашим сайтом все в порядке...". Так что причину выяснить так и не удалось. Поэтому подождите следующего апа, а там уже посмотрите на ситуацию.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
wladvlad:
если мой сайт плохо отранжировали, то это, конечно, глюк )))))))

если ваш сайт долгое время по запросу ранжировался хорошо, а потом вдруг резко плохо и именно с тем бредом, который я описал, то ДА, это глюк ☝

M
На сайте с 23.12.2007
62

Та-же фишка с двумя сайтами. Прошлый ап тоже самое было, через день позиции встали на место.

seo-tut.ru (http://seo-tut.ru/) -доделать бы...
bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1

Похожая ситуация с 2-мя сайтами, надеюсь пройдёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий