- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, требуются добровольцы - владельцы форумов для тестирования услуги. Суть такова, вы даёте мне интересные посты с ваших форумов, я размещаю их в тематических рассылках (content.mail.ru), хочу посмотреть будут ли они интересны подписчикам, и будут ли они переходить на форум для обсуждения поста, либо чтения коментариев.
размещение бесплатно. (принимаются почти все тематики кроме, спорта, кино, музыки,....)
icq 458409420
tutre@yandex.ru
DenKil добавил 19.08.2009 в 18:36
рассылки не спам
врятли ты найдешь таких добровольцев...нужно или ставки хорошие ставить или выгодные условия предоставлять.. потому что уже проверенно что просто так врятли кто-то будет делать такое..ИМХО
врятли ты найдешь таких добровольцев...нужно или ставки хорошие ставить или выгодные условия предоставлять.. потому что уже проверенно что просто так врятли кто-то будет делать такое..ИМХО
Привет, либо вы меня не поняли, либо я не правильно написал, мне не нужны подопытные кролики, в данный момент я рассылаю только статьи, ссылки, новости сайтов, мне нужно протестить услугу по рассылке постов с форумов и блогов, чтобы понять будут ли переходы с рассылок, и стоит ли в будущем предлагать такую услугу на платной основе. мои рассылки не спам. по сути заказавшие услугу, получат дополнительных посетителей на форум, блог, только сейчас они смогут сделать это бесплатно.
какие тематики у ваших рассылок?
Темы рассылок различные:
охота, спортивное пиание, программирование на различных языках, взаимоотношения между мужчиной и женщиной, автомобили (ремонт, тюнинг, водительское мастерство), мото, дети, операционные системы, компь. железо, раскрутка сайтов, маркетинг, заработок в интернет, фотошоп, секс, интим, компь. игры, дом и семья, компь. безопасность, ремонт-интерьер-дизайн, туризм, кулинария-кухня, приколы, аквариумы, фондовые и валютные рынки, форекс, домашние советы-уютный дом, цветоводство, медицина, здоровье (детей женщин мужчин), веб-строительство, мобильная связь, финансы, недвижимость, право, налоги и аудит, диетология, психология, бизнес, реклама, красота, непознанное, праздники, свадьбы, домашние питомцы, собственная безопасность и бизнеса, нетрад. медицина, инвестирование, электронная коммерция
нету по кино, музыка, спорт...
DenKil добавил 20.08.2009 в 19:41
что желающих нет? или все ждут отзывов? двое желающих уже есть но для статистики этого мало.
Готов написать пост на своём форуме! =)
Добровольцы ещё требуются?
Добровольцы ещё требуются?
добровольцы уже не требуются, теперь размещаю за 0,5$, пишите если что...