теперь Избранные собираются на форуме.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Sweeper:
А что потом?

Ну ведь сказано:

Торопитесь, интернет доживает последние дни
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Я знаю что нас мало, но пора бы собраться наконец
Время на сборы три месяца, за это время долны прийти люди, которым это интересно или они чуствуют печать Избранности и готовы к общению. Приходите. Торопитесь, интернет доживает последние дни

ТС в подобной теме. А уже послезавтра пятница...

[Удален]
-= Serafim =-:
Оптом бы купил.

опт не в постах обсуждается.

[Удален]
-= Serafim =-:
ТС пишет посты, только после того, как примет на грудь.

PS. ванфорван, а семена из подписи не ты ТС давал?

откуда вам это известно? Вы не избранный этоя знаю точно. Всплывать и делать необосновынные выводы удел. Я же просил не разжигать любопыство. Идите обсудите более насушные темы, не мучайтесь. 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

one for one, а скажи - кем надо быть, чтобы барыжить семенами конопли: просто дураком или типа крутым рисковым парнем?

Кстати, когда в 80-х гг я держал дома целую пачку всяких птиц (от соловьёв до кубинских амазонов; хобби у меня такое было замысловатое), я покупал коноплю мешками по 50 кило. А тут - 7 ойро - одно семечко. Опупеть...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
ewg777:
ТС в подобной теме. А уже послезавтра пятница...

вы уже слились в этой теме, зачем же преследуете?

Я ищу Избранных поймите, они ищутся всегда из кучи других людей.

Завтра пятница, потом субота и.т.д.

Земля крутится, галактика растёт.

Люди нового мышления способны путешествовать в космосе и обладают технологиями покруче интернета.

Существуют поисковые поисковые системы, осуществляющих поиск о котором многие и не мечтают. :)

Обычные роботы, которые собирают информацию о ресурсах для поисковой системы обнаруживают всё больше количества информации. Математическая система разработана, но стоит на месте.

Вот ваш удел.

Программисты вы ни понимаете родного языка, плюёте на копирайт (авторское право), о горе оптимизаторах, вебмастерах я молчу.

Может это действительно гомнофорум? Да вроде нет, может говномодераторы, школьники балуются?

Вообщем я приветствую узких специалистов и просто людей которым не куда пойти.

БОМЖИ инета заходите, вам всегда будут рады. :)

Насчёт Мозга. Мозг не изучен, но взломать его нелегко. Любую систему вы не сможете контролировать полностью. Мозг создан покруче любого компьютера и если в нем стоит Избранная система, то фиг вам.

Может я пишу о мозге Бога, в которого не верят или подкрепляют лживым поклонением.

Люди придумали Интернет для обмена информацией, но где же мозг?

Мозг пашет и пашет. До последней секунды жизни. Он связан со всеми каналами информации образуя сети, подсети, типа Интернет.

Мозг просто работает и все работает по программам.

Ну вот и получается, что матрица это реальность.

Я как бы обрисовываю вам эту концепцию из фильма, которая основывается на других мировозрениях и.т.д. Но и тут я не согласен. Жанровые законы и прочая бутафория испоганили задумки фильма. Они не Избранные. :)

Конечно большинство крутит пальцем у виска и считает дураком.

Это фантастика, кино скажет. Которую я например не люблю из-за навязчивости и тупообразия, чтоли. Я не писатель, не издавался, хотя знаю, что тут есть современные писатели.

Мне лично все равно, понимайте, как хотите. Я конечно больше критик и критически смотрю на МИР. Я фаталист-реалист и ещё много других слов, но писать пургу не умею. Её никто не читает :)

Серьезно, заходите поообщаться на интересные, неадыкватно-дебильные Избранные темы.

Создавайте темы и вперёд. Не люблю мат и Дебилов :)

Неужели в интернет нет такого форума? Я не отбираю у вас посетителей и других, знаю что многие боятся Избранных, мессий, и.т.д. Пример это Христос. :)

Сегодня оттолкнулся от этой (пусть будет)теории и решил поиграть в Матрице :)

Состояние духа отличное, я трезв. Наркотики, алкоголь не дают ничего.

Избранным не нужны проводники, извини Дон Хуан. :)

Психическая энергия уже трансформировалась в галактическую.

Думаю, что психическая энергия человека это зло.

Зло должно выйти в галактику и урегулироваться. Так закончил Нео в конце трилогии.

Избранный.

Например я уже могу замедлять время и по сути уже всё останавливается. Заводы, кризис, кругом одни тормоза.

Извините, заканчиваю, пишите.

День сегодня особенный наверно.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Калинин:

Кстати, когда в 80-х гг я держал дома целую пачку всяких птиц (от соловьёв до кубинских амазонов; хобби у меня такое было замысловатое), я покупал коноплю мешками по 50 кило. А тут - 7 ойро - одно семечко. Опупеть...

Калинин, когда я служил в армии в те же 80-е, к нам в роту попали два товарища из Львовской области, так когда они рассказывали о том, что из головок мака готовили какую-то дрянь и кололи себе в вену - на них смотрели, как на идиотов :)

Времена меняются очень быстро, увы :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, вы у всех избранных собрались глаза выжечь? как общаться-то тогда собираетесь.

[Удален]

пацаны, а кто клей момент нюхал?

про наркоту можно много написать, но фигня это всё.

Каждый в жизни чем то "убивался или "убивается" коньяком, водкой, пивом, трамадолом, героином, кокаином, барбитуратами и прочим дерьмом. Особенно порадовали юные коасиальщики и их доктора.

В матрице заметьте, НЕО дали какие-то колеса и пошло поехало.

Я ж не из милиции, отдел по борьбе с наркотики от меня отказался, да и нафик оно мне надо.

Это в Сша пускай Человек-паук разбирается или Брюсс Виллис.

У меня Избранный опыт и у каждого свой.

Это называется наркокультурой.

Приходилось общаться с наркоманами, курил, но не кололся и дрянь не жрал, не нюхал.

Зато я видел недавно наркомана проповедующего о Христе

Я восьмидесятых я побывал в отделе по наркоте.

Ширка была, трава, была в большом количестве, морфий попадался, что-то ещё.

Самогон бидонами, первачок лучших разливов. Боролось правительство.

Сейчас коаксиальщики. :(

Тема отстой, даже если рассматривать влияние наркотиков на религиозный опыт.

Тут каждый "Избранный", а вы во мне видите наркомана. Мне лично пофиг, кто что употребляет и я всегда против этого.

Я ненавижу наркоманов хитрых и прочих деятелей, которых прёт не в ту сторону.

Каждого прёт по своему. Школьников по своему, студентов, учителей и депутатов по своему.

А мне все равно потому что меня колбасит по своему.

При этом я трезв и ни принимаю ничего, курю только табак.

Не пью. И типа этого, не люблю хвастаться кто сколько выпил, чего и чем закусил. :)

Вот такие образы я ищу, в этой удивительный час на просторах интернет-форума о поиске

Может просто писать о жизни?

о LIVE. листочке, который скоро упадет с дерева и все пожелтеет. "И всё-таки она вертится"!

Сволочь - Папа римский не поверил. Думаю этот не долго протянет. И вся регилия на пороге избранности, весь МИР. Ждёт.

Что мы напишём завтра на этом листе. В этой ветке, тут, там, на другом дереве.

- Мама, а я какой листик?

- Ты семечка

- Мама, а где учат на президента или царя?

(тут явно трудный вопрос для меня :)

[Удален]

Хороший раздел здесь - Прочие.

Прям как Чужие... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий