- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что потом?
Ну ведь сказано:
Время на сборы три месяца, за это время долны прийти люди, которым это интересно или они чуствуют печать Избранности и готовы к общению. Приходите. Торопитесь, интернет доживает последние дни
ТС в подобной теме. А уже послезавтра пятница...
Оптом бы купил.
опт не в постах обсуждается.
ТС пишет посты, только после того, как примет на грудь.
PS. ванфорван, а семена из подписи не ты ТС давал?
откуда вам это известно? Вы не избранный этоя знаю точно. Всплывать и делать необосновынные выводы удел. Я же просил не разжигать любопыство. Идите обсудите более насушные темы, не мучайтесь. 😂
one for one, а скажи - кем надо быть, чтобы барыжить семенами конопли: просто дураком или типа крутым рисковым парнем?
Кстати, когда в 80-х гг я держал дома целую пачку всяких птиц (от соловьёв до кубинских амазонов; хобби у меня такое было замысловатое), я покупал коноплю мешками по 50 кило. А тут - 7 ойро - одно семечко. Опупеть...
ТС в подобной теме. А уже послезавтра пятница...
вы уже слились в этой теме, зачем же преследуете?
Я ищу Избранных поймите, они ищутся всегда из кучи других людей.
Завтра пятница, потом субота и.т.д.
Земля крутится, галактика растёт.
Люди нового мышления способны путешествовать в космосе и обладают технологиями покруче интернета.
Существуют поисковые поисковые системы, осуществляющих поиск о котором многие и не мечтают. :)
Обычные роботы, которые собирают информацию о ресурсах для поисковой системы обнаруживают всё больше количества информации. Математическая система разработана, но стоит на месте.
Вот ваш удел.
Программисты вы ни понимаете родного языка, плюёте на копирайт (авторское право), о горе оптимизаторах, вебмастерах я молчу.
Может это действительно гомнофорум? Да вроде нет, может говномодераторы, школьники балуются?
Вообщем я приветствую узких специалистов и просто людей которым не куда пойти.
БОМЖИ инета заходите, вам всегда будут рады. :)
Насчёт Мозга. Мозг не изучен, но взломать его нелегко. Любую систему вы не сможете контролировать полностью. Мозг создан покруче любого компьютера и если в нем стоит Избранная система, то фиг вам.
Может я пишу о мозге Бога, в которого не верят или подкрепляют лживым поклонением.
Люди придумали Интернет для обмена информацией, но где же мозг?
Мозг пашет и пашет. До последней секунды жизни. Он связан со всеми каналами информации образуя сети, подсети, типа Интернет.
Мозг просто работает и все работает по программам.
Ну вот и получается, что матрица это реальность.
Я как бы обрисовываю вам эту концепцию из фильма, которая основывается на других мировозрениях и.т.д. Но и тут я не согласен. Жанровые законы и прочая бутафория испоганили задумки фильма. Они не Избранные. :)
Конечно большинство крутит пальцем у виска и считает дураком.
Это фантастика, кино скажет. Которую я например не люблю из-за навязчивости и тупообразия, чтоли. Я не писатель, не издавался, хотя знаю, что тут есть современные писатели.
Мне лично все равно, понимайте, как хотите. Я конечно больше критик и критически смотрю на МИР. Я фаталист-реалист и ещё много других слов, но писать пургу не умею. Её никто не читает :)
Серьезно, заходите поообщаться на интересные, неадыкватно-дебильные Избранные темы.
Создавайте темы и вперёд. Не люблю мат и Дебилов :)
Неужели в интернет нет такого форума? Я не отбираю у вас посетителей и других, знаю что многие боятся Избранных, мессий, и.т.д. Пример это Христос. :)
Сегодня оттолкнулся от этой (пусть будет)теории и решил поиграть в Матрице :)
Состояние духа отличное, я трезв. Наркотики, алкоголь не дают ничего.
Избранным не нужны проводники, извини Дон Хуан. :)
Психическая энергия уже трансформировалась в галактическую.
Думаю, что психическая энергия человека это зло.
Зло должно выйти в галактику и урегулироваться. Так закончил Нео в конце трилогии.
Избранный.
Например я уже могу замедлять время и по сути уже всё останавливается. Заводы, кризис, кругом одни тормоза.
Извините, заканчиваю, пишите.
День сегодня особенный наверно.
Кстати, когда в 80-х гг я держал дома целую пачку всяких птиц (от соловьёв до кубинских амазонов; хобби у меня такое было замысловатое), я покупал коноплю мешками по 50 кило. А тут - 7 ойро - одно семечко. Опупеть...
Калинин, когда я служил в армии в те же 80-е, к нам в роту попали два товарища из Львовской области, так когда они рассказывали о том, что из головок мака готовили какую-то дрянь и кололи себе в вену - на них смотрели, как на идиотов :)
Времена меняются очень быстро, увы :)
тс, вы у всех избранных собрались глаза выжечь? как общаться-то тогда собираетесь.
пацаны, а кто клей момент нюхал?
про наркоту можно много написать, но фигня это всё.
Каждый в жизни чем то "убивался или "убивается" коньяком, водкой, пивом, трамадолом, героином, кокаином, барбитуратами и прочим дерьмом. Особенно порадовали юные коасиальщики и их доктора.
В матрице заметьте, НЕО дали какие-то колеса и пошло поехало.
Я ж не из милиции, отдел по борьбе с наркотики от меня отказался, да и нафик оно мне надо.
Это в Сша пускай Человек-паук разбирается или Брюсс Виллис.
У меня Избранный опыт и у каждого свой.
Это называется наркокультурой.
Приходилось общаться с наркоманами, курил, но не кололся и дрянь не жрал, не нюхал.
Зато я видел недавно наркомана проповедующего о Христе
Я восьмидесятых я побывал в отделе по наркоте.
Ширка была, трава, была в большом количестве, морфий попадался, что-то ещё.
Самогон бидонами, первачок лучших разливов. Боролось правительство.
Сейчас коаксиальщики. :(
Тема отстой, даже если рассматривать влияние наркотиков на религиозный опыт.
Тут каждый "Избранный", а вы во мне видите наркомана. Мне лично пофиг, кто что употребляет и я всегда против этого.
Я ненавижу наркоманов хитрых и прочих деятелей, которых прёт не в ту сторону.
Каждого прёт по своему. Школьников по своему, студентов, учителей и депутатов по своему.
А мне все равно потому что меня колбасит по своему.
При этом я трезв и ни принимаю ничего, курю только табак.
Не пью. И типа этого, не люблю хвастаться кто сколько выпил, чего и чем закусил. :)
Вот такие образы я ищу, в этой удивительный час на просторах интернет-форума о поиске
Может просто писать о жизни?
о LIVE. листочке, который скоро упадет с дерева и все пожелтеет. "И всё-таки она вертится"!
Сволочь - Папа римский не поверил. Думаю этот не долго протянет. И вся регилия на пороге избранности, весь МИР. Ждёт.
Что мы напишём завтра на этом листе. В этой ветке, тут, там, на другом дереве.
- Мама, а я какой листик?
- Ты семечка
- Мама, а где учат на президента или царя?
(тут явно трудный вопрос для меня :)
Хороший раздел здесь - Прочие.
Прям как Чужие... ;)