Reuters хочет деньги за фотографии в блоге

123
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

А если просто ссылки на картинки с их сайта давать -то это не нарушение?

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
freezz
На сайте с 19.05.2008
27
MOBBI:
Всем привет!
Что имеем: Фотоблог, 4 месяца от роду, посещаемость 3 тыс. в сутки. Размещаю подборки фотографий, беру в открытых источниках (в основном иностранных). К каждой фотографии обязательно указываю фамилию фотографа и агентство которое он представляет.
Вышли на связь из Reuters, хотят чтобы купил доступ к их базе, либо убрал их фотографии с сайта.
Как лучше поступить? Чем грозит?

Как громкое имя услышал сразу в кусты?

А о чем ты раньше думал?

Тише едешь - выше будешь.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А как они вышли на вас?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MOBBI:
да они, 100%

Развод.

Если сайт оформлен на левое лицо, то как они связывались? :)

Есть решение. Уменьшаешь их фотку, обосновываешь добросовестное использование и можешь посылать их самзнаешькуда. Особенно, если хостинг амерский, там это разрешено.

Hi!
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Str256:
А как они вышли на вас?

Письмо написали с просьбой позвонить им.

MOBBI добавил 20.08.2009 в 06:52

pauk:
Развод.

Если сайт оформлен на левое лицо, то как они связывались? :)

Есть решение. Уменьшаешь их фотку, обосновываешь добросовестное использование и можешь посылать их самзнаешькуда. Особенно, если хостинг амерский, там это разрешено.

Нет, не развод 100%. Я позвонил в офис Рейтер в Москве, мне все рассказали что до как, даже дали тестовый доступ к фотоленте.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
discman13
На сайте с 16.07.2007
91
MOBBI:
Просто это обычные фотографии которые размещены на тысячах блогах, не какой-то эксклюзив.

Фотошоп тоже на тысячах сайтов лежит, но срок от этого короче не станет 😂

Используйте фотографии с лицензией Creative Commons, "обычных" фотографий под этой лицензией в интернете полно.

N
На сайте с 06.02.2007
22
MOBBI:
Да чето дороговато выходит, более касаря в месяц

А можно поточнее, сколько стоит? Что-то у них на сайте ничего по ценам нету, только общая инфа по фоторазделам.

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
MI
На сайте с 07.03.2005
188
naglets:
А можно поточнее, сколько стоит? Что-то у них на сайте ничего по ценам нету, только общая инфа по фоторазделам.

Если не выставляют цены на паблик значит наверное есть причины, поэтому не буду здесь оглашать. Отписал в личку.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
MOBBI:
Если не выставляют цены на паблик значит наверное есть причины, поэтому не буду здесь оглашать. Отписал в личку.

Можно тоже в личку. Интересно.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
D
На сайте с 27.06.2006
115

MOBBI, Если не хотите судиться убирать

Если хотите использовать - платите

Рейтерс на этом зарабатывает давно и успешно

И натягивает крупные конторы за размещение своих фото

pauk:
Уменьшаешь их фотку, обосновываешь добросовестное использование и можешь посылать их самзнаешькуда.

не получится. Они тут РИАН натянули за фотку пару месяцев назад

Dlinnoux добавил 20.08.2009 в 11:26

MOBBI:

У них множество вариантов "пакетов" и соотвественно оплат

и как бы "индивидуальный" подход к клиенту

ну т.е. всегда найдуться те кто заплалит больше чем платит другой

а цену раскрывать запрещено

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий