- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем вашему вниманию новую Affiliate Network - OffersDirectADS на платформе известнейшей DirectTrack.
Англоязычный и русскоязычный суппорт. Легкая регистрация. Огромное количество offers(2$ - 90$). программа реффераллов. Различные бонусы для честных проверенных affiliates. Все возможные способы оплаты - чек, wire, Paypal, Webmoney, cards
Welcome!
Представляем вашему вниманию новую Affiliate Network - OffersDirectADS на платформе известнейшей DirectTrack.
Англоязычный и русскоязычный суппорт. Легкая регистрация. Огромное количество offers(2$ - 90$). программа реффераллов. Различные бонусы для честных проверенных affiliates. Все возможные способы оплаты - чек, wire, Paypal, Webmoney, cards
Welcome!
а меня HeavyHell зовут, тоже как бы безинформативно
Я извиняюсь, а какую информацию Вам нужно? Ссылку на сайт? ЕЕ можно легко найти в любом поисковике. Какие offers? На разные тематики... в настоящий момент их около 200 и количество постоянно увеличивается. Известные Offers: FINDMYDEGREES, AccuQuote, AcaiBurn. Что еще? Каждые пол-года всем честным активным affiliates которые зарабатывают ежемесячно более 500$ (а это поверьте реальная сумма) - финансовая и другая помощь в открытие и раскрутке новых сайтов (чем больше у вас сайтов - тем больше прибыль Вам и нам).Также будут разыгрываться большие суммы между активными affiliates.
(Предупреждаем - у нас мощная двойная система обнаружения FRAUD. Для мошенников просьба не тратить понапрасну силы и время)
OffersDirectADS добавил 20.08.2009 в 05:50
Да, забыл. Принимаются только англоязычные сайты (тк рекламодатели в большей степени из США). Не Adult и т.д. Не приветствуются сайты на бесплатных хостингах.
Ну сюда ссылку дать вам религия не позволяет?
Пожалуйста! оффициальный наш сайт www.offersdirectads.com
Здраствуйте, нам нужны люди которые будут на нас работать. А где работать? Да гугл им в руки.
Вы сами то поняли что тут несли?
Вам не кажется что вы проявили крайнее неуважение к всему сообществу сего форума?
ps
Действительно на названию выдает на первой странице яндекс
На той же первой странице про объявление как вы ищите в томске сапор
А домен да.... Creation Date: 28-Jul-2009 :)
Это к тому что в http://partners.offersdirectads.com/ страница не найдена.
Ай, спасибочки! Как мы вам благодарны! Вы снизошли до нашего уровня, и дали кликабельный урл! Век не забудем!
Общее впечатление: гордый зажратый унылый буржуй.
Здраствуйте, нам нужны люди которые будут на нас работать. А где работать? Да гугл им в руки.
Вы сами то поняли что тут несли?
Вам не кажется что вы проявили крайнее неуважение к всему сообществу сего форума?
ps
Действительно на названию выдает на первой странице яндекс
На той же первой странице про объявление как вы ищите в томске сапор
А домен да.... Creation Date: 28-Jul-2009 :)
Это к тому что в http://partners.offersdirectads.com/ страница не найдена.
Я не понимаю ваш негатив. В чем именно я проявил неуважение? Вы сами то хоть поняли, что написали? ''Здраствуйте, нам нужны люди которые будут на нас работать. А где работать?'' - покажите где я это писал? Если вы имеете ввиду объявление по поиску менеджера - просьба читать внимательнее и ВНИКАТЬ в суть . Какое отношение имеет это объявление к топику на форуме?
По поводу домена - в чем проблема? Где я обманул? Опять же - просьба читать внимательнее. Ясно написано - компания новая.
По поводу того, что сразу не разместил ссылку на сайт - на многих форумах это не приветствуется.
Далее. Я не понял где не найдена страница? Вы пробовали искать http://partners.offersdirectads.com/ в гугле?
Но вообще-то эта промежуточная страница для входа на аккаунт или регистрации, ее обслуживает уже сам DirectTrack.
Если у Вас есть более конструктивные вопросы - задавайте.
это я в партнерку по этому урлу войти хотел, он у вас на сайтишке был.
по поводу где вы писали - смотрите свой первый пост. Звучит именно так
Georgyi, какое там :)
1)Повторюсь, этот линк промежуточный между сайтом нашей компании и админкой в DT. Но регистрация напрямую происходит отсюда http://partners.offersdirectads.com
Линк работает.
2) Смотрел - не заметил:) Люди будут работать в первую очередь на себя! Вопрос где работать - в данном топике не корректный. Вы вообще имеете представление о Affiliate Networks?
клиника
1) Если я сказал что не открывалось - значит не открывалось, а значит вместо того чтоб потенциального партнера выставлять дебилом можно сказать спасибо за замечание.
Минск - Беларусь ЛИНК offersdirectads.com - ОТКРЫВАЕТСЯ partners.offersdirectads.com - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
2) Думаю знаю раз решил потратить время что б зарегистрироватся и посторался понять чем объясняется такая неадекватность овнеров.
Трассировка маршрута к offersdirectads.com [209.62.86.107]
с максимальным числом прыжков 30:
1 180 ms 219 ms 197 ms 87.252.242.198
2 223 ms 213 ms 261 ms 172.24.182.67
тут были прыжочки дальше
13 434 ms 503 ms 434 ms ev1s-209-62-86-107.theplanet.com [209.62.86.107]
Трассировка завершена.
C:\Documents and Settings\user>tracert partners.offersdirectads.com
Не удается разрешить системное имя узла partners.offersdirectads.com.