Перевод долларов из Израиля в Россию

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
2373

Каким способом можно перевести доллары из Израиля, можно с карты, можно наличными в Россию - на карту, наличными или на вебмани...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Вы вроде как сами ответили себе)

[Удален]
technomaster:
Каким способом можно перевести доллары из Израиля, можно с карты, можно наличными в Россию - на карту, наличными или на вебмани...

Где в Израиле? Какая сумма? А лучше в ЛС - пишите, помогу.

[Удален]

Я 80 штук вез в карманах куртки с записью в декларацию. Наготове были переведенные и заверенные нотариусом документы о продаже квартиры. Но они не понадобились, ибо всем было до лампады, сколько денег у нас с собой.

А порядок действий такой.

Звоните в региональную таможню в Россию, в тот регион, куда едете. Задаете вопрос, какие нужны документы для ввоза энной суммы в валюте. Записываете имя, должность звание должностного лица, с которым беседовали. Для страховки тратите один вечер на поиск нужных пунктов Таможенного законодательства РФ, распечатываете и везете с собой.

Следует, если заполняете таможенную декларацию, вписать туда сумму. Но не следует спешить ее заполнять - прежде следует подойти к стойке таможни до прохождения таможни (не во время и не после), и спросить, заполнять ли декларацию.

И обратите внимание на подчеркнутое - я, поверьте, знаю, о чем пишу.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Вопрос не ввывозе валюты, а дело такое: человек в Израиле заказал работу. Ему надо расплатиться со мной. Пока думаю каким способом... нашел тока юнистрим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий