Руководитель интернет проектов.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
945

Мопед не мой... Сам все знаю, все притензии и предложения автору по контактам в конце сообщения. ЭТОТ ФОРУМ ОН НЕ ЧИТАЕТ, ок?

Добрый день! Требуется руководитель собственных интернет-проектов компании.Мы находимся в Зеленограде,род деятельности: дистрибуция электроники и системная интеграция. На данный момент набирается команда по доработке и продвижению интернет-магазина цифровой техники, а также созданию сайта компании позиционирующий ее как системного интегратора.
Требования:
Высшее образование (техническое) или студент старших курсов.
Опыт работы с CMS Bitrix,умение оценивать задачи на разработку.
Знание HTML, PHP, JavaScript, CSS, MySQL
Высшее образование в области IT
Техническая грамотность
Понимание интернет-технологий, принципов работы поисковых систем и методов продвижения
Знания современных методов SEO
Знание принципов работы Яндекс директ, Google AdSense, Яндекс Маркет

Личные качества: активная жизненная позиция, увлеченность работой,инициативность,исполнительность.

Основные Обязанности и Задачи команды:
* Оперативное управление содержанием корпоративных сайтов компании (наполнение и обновление контента).
* Анализ активности аудитории интернет-ресурсов компании (посещаемость ресурсов, пути хождения по сайтам, анализ запросов, которые привели к приходу на сайт и пр.).
* Развитие сайтов (генерирование и воплощение идей по улучшению функциональности, юзабилити и внешнего вида).
* Разработка концепций маркетинговых акций, направленных на увеличение отдачи от ресурсов, их планирование и организация.
* Продвижение и оптимизация сайтов по ключевым запросам для поисковых систем Яндекс, Google.
* Наращивание авторитетности сайтов по заданным запросам.
* Размещение статей и ссылок на авторитетных тематических ресурсах.
* Отслеживание эффективности продвижения.
* Планирование и ведение рекламных кампаний (оперативное управление ставками) в системах Яндекс Директ, Google AdSense. Анализ эффективности размещения рекламы.
* Работа с хостингом (покупка и продление доменов, настройка почты и.т.д.).
* Мониторинг активности конкурентов в интернете.
Условия труда:
Офис в г. Зеленоград здание ЭЛМА З/П от 25000р и нет предела росту!
Контакты:
тел. (499)9409567
info@trinitycomp.ru
Филипп.
1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

сорри... пропустил, что команда требуется.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

LEOnidUKG, я честно не знаю, вроде как требуется один, но местами вдруг команда. Я обратился за пояснениями, вроде как получается, что нужны люди способные в себе совместить все это (удивительно правда?). Человек не понимает, что это какой то супермен должен быть. Вообще, навреное нужно совмещать в себе максимум из описанного, и опять же, только в офис.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Я кстати на "супермена" тоже обратил внимание за 25К рублей... брр... работодатели вообще верят сами в это?

FT
На сайте с 12.07.2008
43

Вполне нормальные требования, я управляю крупным западным интернет проектом в Украине, обязанностей на порядок больше...

От работы мозг не пухнет.

Тем более можно набраться ценного опыта.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
FOXBAT:
Вполне нормальные требования, я управляю крупным западным интернет проектом в Украине, обязанностей на порядок больше...
От работы мозг не пухнет.
Тем более можно набраться ценного опыта.

А ну т.е. руководитель должен понимать о чём идёт речь когда сотрудники отчитываются, я так понимаю?

[Удален]

Требуется и швец, и жнец и ваще ппц.

В целом по вакансии: требуется в основном программист, при этом обязанности у него интернет-маркетолога и веб-аналитика. При этом он же (или его команда) должен работать с контекстом и СЕО (редко кто умеет работать одновременно и в контексте, и в СЕО). По обязанностям непонятно, зачем ему нужно знать javascript и MySQL.

Студент старших курсов... Гм-м-м... :)

search bot, ну да, "объява не моя", но человек-то Ваш знакомый? Вы открывали топик, не читая? Или же со своей стороны согласны с тем, что данные требования адекватны?

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Psycho, два рабочих дня, я объяснял ему что это три разных человека минимум. Мне предлогали занятся рекламной частью, но я в офис не пойду, во всяком случае на такие условия. Собственно и на другом форуме, где этот человек само оставил объявление ему пояснили, что он перегибает палку.

Хороший_текстовик
На сайте с 08.06.2009
12

search bot, а мне ваша подпись очень понравилась))) И я почти пожалела, что я не супермен.))

Мои работы (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar) Отзывы благодарных заказчиков (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar/opinions) Хорошие тексты по сладким ценам. Для связи: aquamarina13@mail.ru ICQ 407173061

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий