- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю, не ошибся ли я с разделом. Надеюсь что нет. :) У меня вопрос. Какой уровень конвертации пользователей в реальные звонки считается хорошим? Есть ли какая-то статистика на этот счет? Можно буржуйскую.
Идеальным считается уровень конверсии 1:1 ☝
Спартак : Логомотив
1 : 1
это конверсия?🚬
Нормальная конверсия посетителей сайта в реальных покупателей 1-2%.
chinatechnika, почитайте ответы и комментарии к ним и подумайте, почему же они так разнятся?!
не знаю, не ошибся ли я с разделом. Надеюсь что нет. :) У меня вопрос. Какой уровень конвертации пользователей в реальные звонки считается хорошим? Есть ли какая-то статистика на этот счет? Можно буржуйскую.
Идеальным считается уровень конверсии 1:1 ☝
rpvita, справедливо для прямой конверсии.
Спартак : Логомотив
1 : 1
это конверсия?🚬
freezz, это флуд с намёком на глупость ТС
Нормальная конверсия посетителей сайта в реальных покупателей 1-2%.
Alexey®, это чушь и такая же глупость, как и вопрос ТС. Если сайт такси будет конвертить целевой трафик на таком уровне, создателю отрежут голову. Если сайт верфи со столетним брендом даст такой конверт, создателя поцелуют в зад.
с разделом вы ошиблись, вам бы в курилку и топик - в стиле пятничного отжига. напоминает - "а сколько можно заработать в интернете?"
создателю отрежут голову... создателя поцелуют в зад.
Зачем бросаться в крайности? Большинство Интернет-магазинов торгует не космическими кораблями. Примерно такие цифры конверсии, полагаю, характерны для большинства из них. Кстати, не создатель устанавливает цены.
Зачем бросаться в крайности? Большинство Интернет-магазинов торгует не космическими кораблями. Примерно такие цифры конверсии, полагаю, характерны для большинства из них. Кстати, не создатель устанавливает цены.
Я не бросаюсь в крайности. Открою Вам секрет: интернет-магазины, как классификация интернет-ресурсов составляют абсолютное меньшинство. Цифры, которые Вы называете не являются даже средними.
P.S. Не пытатесь отвечать на размытый вопрос точными цифрами, которые ко всему прочему не являются даже усреднёнными. Тут все пытаются намекнуть ТС'у о необходимости указать тематику сайта. Может это рефрежераторные грузоперевозки или такси. Тоже считаете, что будет 1-2 %%?
P.P.S. Кстати, 1%-2% - очень большой разброс.
Перевозки - особая сфера. Большая доля заказов у транспортной компании - от постоянных заказчиков. Заказчик, пришедший по рекламе, может впоследствии заказывать машины регулярно в течение длительного времени. Если конверсию вычислять исходя из общего числа заказов, то она действительно окажется высокой. Поэтому такие высокие рекламные бюджеты в перевозках в борьбе за клиента.
Alexey®, при чём тут бюджет? Мы вроде про конверсию разговаривали?!
P.S. Все сферы особые...