Проблемы с webtransfer.ru

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
4299

Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Как долго все решалось? Подскажите надежный сервис набодибие webtransfer.ru, через который можно вывести средства на счет?

Моя история:

Пользуюсь webtransfer.ru уже больше года и проблем до последнего момента небыло. 03.08.2009 сделал 2 заявки на вывод средств с отсрочкой 3 дня, как всегда на свой банковский счет. 07.08.2009 деньги пришли в мой банк, но зачислить на счет их не могут т.к. небыл указан лицевой счет. Мой банк сделал запрос на подтверждение (уточнение) лицевого счета, который до сих пор остался без ответа. Начиная с 10.08.2009 я писал с различные "Сапорты" с просьбой решить вопрос и уточнить лицевой счет. Писал в Live Chat на webtransfer.ru (ответа не получил), через день тут http://webtransfer.ru/support в "Бухгалтерию" и "Банковские платежи" (ответа не получил), 11.08.2009 звонил по 8-800-333-50-67, где молодой человек записал номера моих заявок и суммы, заверив что сегодня же сообщат в банк. (позже оказалось, что он этого не сделал). Ответ я получил только написав через форму "Директору" 14.08.2009

Добрый день!

Приносим свои извинения за трудности, возникшие у вас при получении

дене по заявкам WRBR-?? и WUBR-??! Ваши заявки стояли с

отсрочкой платежа и были исполнены 07.08.2009. К сожалению, информация,

переданная вами сотруднику нашей фирмы, не была доведена до сведения

наших операционистов и как следствие, уточнение не было передано в банк.

Поправки к платежным поручениям № XX и XXX ( п/п ваших заявок) были

отправлены в банк 12.08.2009.

Еще раз приносим свои извинения,

С уважением, ВЕБТРНСФЕР.РУ!

14.08.2009

т.к. подтверждение небыло получено в срок (5 дней), банк отправил деньги обратно

17.08.2009

ходил в банк денег нет

19.08.2009

отписал еще сообщение "Директору", жду ответа

vinic добавил 19.08.2009 в 12:44

Пришел ответ:

"Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию. Деньги должны поступить на счет

сегодня."

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61
vinic:
Начиная с 10.08.2009 я писал с различные "Сапорты" с просьбой решить вопрос и уточнить лицевой счет.

на фопуме веб-маней модератор писал что мол обращение в арбитраж рассматривается в течении 1 дня, даже если обработка занимает 3 дня - то это нормально. Вы представляете сколько пользователей системы!!!

как я понял WM отношение к клиентам не особо нацелено менять...

так что Ваша ситуация ещё один показатель того, что WM полностью автоматизирована и человеческого фактора в отношении критической информации (а деньги это критическая информация) не желает быть рассмотрено администрацией. Что очень печалит... правда...

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Темная лошадка:
на фопуме веб-маней модератор писал что мол обращение в арбитраж рассматривается в течении 1 дня, даже если обработка занимает 3 дня - то это нормально. Вы представляете сколько пользователей системы!!!
как я понял WM отношение к клиентам не особо нацелено менять...
так что Ваша ситуация ещё один показатель того, что WM полностью автоматизирована и человеческого фактора в отношении критической информации (а деньги это критическая информация) не желает быть рассмотрено администрацией. Что очень печалит... правда...

Я говорил не о Webmoney, а о сервисе webtransfer.ru

[Удален]
Я говорил не о Webmoney, а о сервисе webtransfer.ru

У вебтрансфера тоже достаточно много клиентов, поэтому ну не стоит на них наговаривать.

Работаю с ними более года - отзывы только положительные.

Да были подобные проблемы или что бывает часто (особенно последнее время) задержки.

Но свою работу они выполняют и разбираются со всеми проблемами. Также у них замечательное отношение как людей а не как сервиса, т.е. там сидят не работники тупо работающие по уставу а вполне адекватные люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий