Парсер контента

S
На сайте с 19.05.2010
0

потерто нафиг

D
На сайте с 16.02.2008
18

2 Grimich,

Прямо любопытно, что было добавлено нового в парсер, после чего он вдруг стал стоить 10$ и откуда вы взяли исходник для модификации?

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Да что вы заморачиваетесь, вот отличный парсер, горя с ним не знаю

собираю на домик в ГОА
Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

dough,

собственно тут он и стоил 10 вмз ;)

/ru/forum/390795

Попросили починить - починил. Потом нашел топик и кучу заинтересованных людей, которые заждались ТСа. Так и случилось..)

D
На сайте с 16.02.2008
18

2 Grimich,

ответов на свои вопросы в вашем сообщении я не увидел, наверное это потому, что их там нет )

Существует 2 версии парсера. 10$ стоит парсер с другим функционалом. Продавать в 5 раз дороже краденую программу, да еще в том же топике - гениально! Тут я снимаю перед вами шляпу.

От того, что вы внесли некоторые изменения в код программы, у вас не появилось никаких прав на ее распространение. Хотя бы поговорили со мной или оправили ЛС наконец, прежде чем устраивать такое. Возможно, мы смогли бы найти компромисс, выгодный для обоих сторон.

Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

dough, ну как же не нашел?

исходники дали чтобы вернуть функционал

потом увидел на форуме тему, увидел что тебя тут больше полугода не было, решил ребятам желающим помочь. Ты сам бы объявился для начала, я бы и не влезал сюда. Сам виноват вобщем ))

А с каким другим функционалом? ;) Ты не думаешь что именно парсер с ТЕМ функционалом я и модифицировал? судя по описанию вначале топика - именно так и есть ;)

D
На сайте с 16.02.2008
18

2 Grimich,

Поражаюсь вам, мало того, что пришли, наследили, но и еще ищете любой повод\предлог снять со своих плеч ответственность и найти себе какое-то оправдание. Помогать друзьям, знакомым и просто хорошим людям - это хорошо, но зачем же после этого продавать чужую программу от своего имени без каких-либо на то прав?

Сколько отсутствовать на форуме - это мое личное дело. Утверждать, что это дало вам право распоряжаться моей интеллектуальной собственностью, простите за грубость, но это просто пи***ц какой-то.

Судя по примеру результатов работы скрипта, вы перепродаете вариант парсера за 2 бакса.

Сравните свой результат и не самый хороший результат парсера за 10ку. Последний выбирает только текст новости, в то время, как вариант за 2 бакса тупо грабит весь текст и чистит его от лишних тэгов.

Видимо, правила хорошего тона вам не знакомы, а ведь вы сами продаете свой скрипт (надеюсь самописный) за 3 бакса по Оценке Эффективности ключевиков в одной из веток этого самого форума. Может еще, что найдется. Возможно, кто-нибудь из ваших покупателей оценит все достоинства ваших работ и решит выложить их в открытый доступ. Хотя, может будет перепродавать их за 10 баксов?

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Господа, а может есть какой-либо фришный граббер\парсер, который просто собирает статьи по указанному кею\тематике и по указанному языку, после чего чистит это всё от мусора (хтмла и анкоров линков)?

купил бы за пару вмзов )

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

dough, ты чего хочешь я не пойму? )

Grimich добавил 23.05.2010 в 06:58

Ежели пошуметь на форуме - то молодец, хорошо получается. Если пообщаться хочешь - то давай в личку, или в аську. Асечку отправил тебе - стучи, поговорим

Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

visual web riper - парсер так парсер, после него на все остальное как на паинт-браш смотришь

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий