- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials, нет конечно же.....10000 бэков никто гарантировать не может, тем более за 7$ !
на то чтобы было 10000 бэков нужны не малые средства!
так вот вопрос - сколько вешать в граммах? где элитные каталоги?
сколько ссылок гарантируете?
я могу зарегистрировать во всех 10000, но больше половины из них требуют обратной ссылки и многие считают что лучше не регистрировать в них, так как если они не обнаружат обратной ссылки, то просто напросто удаляют вашу ссылку (а это пустая проделанная работа для меня) - каталоги которые не вашей тематики....
так что трудно сказать сколько точно бэков будет после прогона.... 100-200 могу гарантировать, а остальное завит от вашего сайта и тематики сайта
я могу зарегистрировать во всех 10000, но больше половины из них требуют обратной ссылки и многие считают что лучше не регистрировать в них, так как если они не обнаружат обратной ссылки, то просто напросто удаляют вашу ссылку (а это пустая проделанная работа для меня) - каталоги которые не вашей тематики....
так что трудно сказать сколько точно бэков будет после прогона.... 100-200 могу гарантировать, а остальное завит от вашего сайта и тематики сайта
а в каком месте это элитные каталоги, кроме 100-200?
зачем остальное?
сделайте прогон за 100 вмз, но 200-400 каталогов - 200-400 ссылок - я буду первым..
inetessentials, напишите в icq обговорим...
inetessentials, напишите в icq обговорим...
будете готовы гарантировать и именно конечное количество каталогов - велком.. пишите в личку.. голословно - не имею смысла общаться
Прогоняю сайты по элитным каталогам (около 10000 каталогов)
Так же вы вибираете тиц от скольки должен быть (например от 50)
раскрутка качественная и результат виден сразу ( увеличение бэков, повышения тиц и пр)
Результат на первом же апдейте!
Нет слов. Остапы Бендеры мельчают с каждым днем. Уже нет никакой фантазии. Наверное, последнии дни перед школой надо срубить хоть какую-то копейку.
P.S. Поздравляю inetessentials с хорошим настроением, решил прикольнуться над клоном.
smstic, если вы чем то не довольны, то оставьте все свои ФАНТАЗИИ и МЫСЛИ при себе. а я говорю реальность. а насчёт inetessentials, мы с ним договорились о работе