Посещаемость ростет а продажи нет

123
seo ninja
На сайте с 23.07.2009
4
kurjatets:
Возможно (все зависит от тематики), регионы по старинке ищут товары в серпе, а Москва - на Я.маркете.

Автозапчасти.. Я.маркет юзаете?

Нет, маркет не юзаем, так как автозапчастей миллион наименований брендов итд... все они имеют уникальный номер и подбираются по вин номеру авто. Так что это не реально.

[Удален]
n00ne:
проблемы могут быть разными, но 90% контент: либо плохой (ГС), либо навигация кривая...
был у меня такой заказчик. посетители вроде были, но реально был ГС. сколько я его ни убеждал в том, что нужен нормальный контент, все бесполезно. так в конце он мне еще предъявил, что люди звонят, но ничего не заказывают)))))))))))))

Вы о чем? Причем тут контент? Сайт индексируется, хостов 400. Наслушались про уникальный контент, теперь мерещиться)))) И историю выдумали не понятно откуда.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Еще как вариант расширьте вашу семантику такими запросами как:

купить автозапчасти в Москве и т.д это уже надо пробить по статистике что ищут, тогда и траф пойдет более целевой и Москвоский:)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

seo ninja, увеличивайте кол-во посетителей или работайте по-другому.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134

У меня каждый день в среднем 1800 посетителей. До кризиса были заказы, а сейчас мало очень.

По всем ВЧ, СЧ в топ2

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Причин, действительно, может быть масса (хотя CTR у Вас, в-общем, неплохой) - это и хромающая орфоргафия (меня лично это сразу заставляет закрывать такие страницы) и "пестрый" или просто неудачный дизайн и непроработанное юзабилити сайта и цена в конце-концов (кризис как-никак на дворе!)...

seo ninja
На сайте с 23.07.2009
4
Alexhof:
У меня каждый день в среднем 1800 посетителей. До кризиса были заказы, а сейчас мало очень.
По всем ВЧ, СЧ в топ2

А у вас какая тематика?

DocS:
Причин, действительно, может быть масса (хотя CTR у Вас, в-общем, неплохой) - это и хромающая орфоргафия (меня лично это сразу заставляет закрывать такие страницы) и "пестрый" или просто неудачный дизайн и непроработанное юзабилити сайта и цена в конце-концов (кризис как-никак на дворе!)...

Это вы мне? я же урл не давал... Дизайн действительно пестрый.

seo ninja добавил 18.08.2009 в 23:16

dimarrik:
Еще как вариант расширьте вашу семантику такими запросами как:
купить автозапчасти в Москве и т.д это уже надо пробить по статистике что ищут, тогда и траф пойдет более целевой и Москвоский:)

Большое спасибо за совет! действительно нужно отобрать такие ключи

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
seo ninja:
Это вы мне? я же урл не давал...

Вам. А где Вы видите в моем ответе конкретную привязку к Вашему урл? - Я лишь выразил свое мнение в-целом о причинах подобной ситуации.

seo ninja:
...Дизайн действительно пестрый.

Ну вот!

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Извините уж меня, все ответы не читала.

Но раз уж посещаемость ростет, то прадажи, seo ninja, непременно будут ;)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

На 1500 посетителей имею 10-15 заказов, т.е. 1 %, из этих 3-5 пустышки. Вот такая статистика примерно, и она была такая и при 500-1000 посетителях.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий