- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно (все зависит от тематики), регионы по старинке ищут товары в серпе, а Москва - на Я.маркете.
Автозапчасти.. Я.маркет юзаете?
Нет, маркет не юзаем, так как автозапчастей миллион наименований брендов итд... все они имеют уникальный номер и подбираются по вин номеру авто. Так что это не реально.
проблемы могут быть разными, но 90% контент: либо плохой (ГС), либо навигация кривая...
был у меня такой заказчик. посетители вроде были, но реально был ГС. сколько я его ни убеждал в том, что нужен нормальный контент, все бесполезно. так в конце он мне еще предъявил, что люди звонят, но ничего не заказывают)))))))))))))
Вы о чем? Причем тут контент? Сайт индексируется, хостов 400. Наслушались про уникальный контент, теперь мерещиться)))) И историю выдумали не понятно откуда.
Еще как вариант расширьте вашу семантику такими запросами как:
купить автозапчасти в Москве и т.д это уже надо пробить по статистике что ищут, тогда и траф пойдет более целевой и Москвоский:)
seo ninja, увеличивайте кол-во посетителей или работайте по-другому.
У меня каждый день в среднем 1800 посетителей. До кризиса были заказы, а сейчас мало очень.
По всем ВЧ, СЧ в топ2
Причин, действительно, может быть масса (хотя CTR у Вас, в-общем, неплохой) - это и хромающая орфоргафия (меня лично это сразу заставляет закрывать такие страницы) и "пестрый" или просто неудачный дизайн и непроработанное юзабилити сайта и цена в конце-концов (кризис как-никак на дворе!)...
У меня каждый день в среднем 1800 посетителей. До кризиса были заказы, а сейчас мало очень.
По всем ВЧ, СЧ в топ2
А у вас какая тематика?
Причин, действительно, может быть масса (хотя CTR у Вас, в-общем, неплохой) - это и хромающая орфоргафия (меня лично это сразу заставляет закрывать такие страницы) и "пестрый" или просто неудачный дизайн и непроработанное юзабилити сайта и цена в конце-концов (кризис как-никак на дворе!)...
Это вы мне? я же урл не давал... Дизайн действительно пестрый.
seo ninja добавил 18.08.2009 в 23:16
Еще как вариант расширьте вашу семантику такими запросами как:
купить автозапчасти в Москве и т.д это уже надо пробить по статистике что ищут, тогда и траф пойдет более целевой и Москвоский:)
Большое спасибо за совет! действительно нужно отобрать такие ключи
Это вы мне? я же урл не давал...
Вам. А где Вы видите в моем ответе конкретную привязку к Вашему урл? - Я лишь выразил свое мнение в-целом о причинах подобной ситуации.
...Дизайн действительно пестрый.
Ну вот!
Извините уж меня, все ответы не читала.
Но раз уж посещаемость ростет, то прадажи, seo ninja, непременно будут ;)
На 1500 посетителей имею 10-15 заказов, т.е. 1 %, из этих 3-5 пустышки. Вот такая статистика примерно, и она была такая и при 500-1000 посетителях.