- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию услуги по написанию текстов! Гарантирую написание уникальных, грамотных и читабельных статей. Ответственно подхожу к делу и выполняю заказы в срок.
Начальные цены, если меня оценят выше, будут выше ;)
Рерайт - 1$ за 1000 зн.
Рерайт с моим исходником - 1,5$ за 1000 зн.
Копирайтинг - 2$ за 1000 зн.
Контакты: Либо ЛС, либо ICQ 576134775
1 Заказ на копирайтинг и 2 заказа на рерайт сделаю со скидкой 50% + развёрнутый отзыв
Дмитрий... добавил 18.08.2009 в 21:52
Упс..ЛС не работает, так что либо в тему, либо в аську :)
Добрый вечер. Напишите статью для СЕО на строительную тему? Ключи на Ваше усмотрение, тема тоже.
Да, конечно, обращайтесь в аську!
Заказал ТС статью для СЕО. по строительной тематике. Статью написал очень быстро. через пару часов получил довольно граммотный без орфографических ошибок текст. Уместно расставил в тексте ключевые слова. Статья получилась читабельной как для СЕО, так и для людей. Буду продолжать сотрудничество.
kisss, Спасибо вам за отзыв ;) Со скидкой 50% остался 1 заказ на копирайтинг и 1 заказ на рерайт, спешите! :)
Заказывал у ТС рерайт за пол цены.
1. Дмитрий ответственно подходит к делу, работу закончил раньше срока
2. Я стал свидетелем редкого случая, вариант ТС мне понравился больше чем исходник
3. Ни единой ошибки, как грамматической, так и речевой, качество на высоте, уникальность 100%
Оценка 5+ ;). Цена полностью соответствует качеству, всем рекомендую.
Удачи вам Дмитрий ;)
Будем сотрудничать и далее.
RERAITING, Ух ты :) Не ожидал если честно от вас услышать такой отзыв обо мне. Спасибо за добрые слова, надеюсь, вы ничего не приукрасили :)
Дмитрий... добавил 21.08.2009 в 12:26
Поступал ещё один заказ на рерайт, но к сожалению заказчик так и не объявился :( Решил выложить мою работу сюда для оценки более опытными людьми
Исходник:
Что согревает наши ноги в холодное время? Это, конечно же, прочные и теплые чулочно-носочные изделия. Что придает женским ножкам роскошный и сексуальный вид? Это шелковые или атласные колготки или чулки. Без чего нельзя представить ни одну молоденькую школьницу? Без милых беленьких гольфиков. И так можно продолжать до бесконечности. Смысл в том, что нельзя представить современного человека, в не зависимости от возраста и пола без чулочно-носочных изделий.
Но в представлении современной молодежи носки – это уже не банальные однотонные и скучные черные или белые хлопчатобумажные вещи. На сегодняшний день современные носки – это самостоятельная часть гардероба, при помощи которой можно неплохо выделиться из серой и скучной массы. А что еще нужно современной молодежи?
Многие современные дизайнеры работают над разработкой новых моделей носков, которые отличаться не только качеством, но и своим привлекательным видом. Яркий цвет, разноцветные полоски и узоры, принты, различная высота и фактура – здесь каждый найдет для себя именно то, что нужно. Для любителей экстравагантности создана модель носков, похожая на перчатки. Для каждого пальчика – своя одежка, при том разных цветов. И купить такие носки можно где угодно.
Спортивные, молодежные, подростковые, женские – гольфы на любой вкус и возраст. Они не только удобные и практичные, но и модные. Нельзя представить ни одного футболиста, у которого нет в запасе белых гольф. Нельзя забывать и про наших любимых бабушек и дедушек. Теплые шерстяные гольфы будут греть их болезненные ноги, и напоминать им о вашей любви и заботе.
Купить колготки, чулки, носки и гольфы лучшего качества. Они не только станут прекрасным дополнением вашего гардероба и имиджа, но и изумительным и полезным подарком вашим родным и близким. Приобретайте не только оригинальные, но и нужные вещи.
Рерайт:
Что же может помочь согреть ваши ножки в прохладное время года? Ответ, по-моему, очевиден, разумеется, это чулочно-носочные изделия. Что может придать женским ножкам более сексуальный и стройный вид? Чулки или колготки сделанные из шелка или атласа. В чем мы привыкли видеть большую часть школьных лет молодых школьниц? В симпатичных белых гольфиках. Список можно разворачивать до бесконечности, однако весь его смысл заключается в том, что современного человека невозможно представить без чулочно-носочных изделий в любом возрасте.
В нынешнем разуме прочно засела мысль о том, что носки это самостоятельная часть гардероба, такая же, как скажем, брюки, рубашка, это не просто серые, черные или белые изделия, это вещь, при помощи которой можно выделиться из толпы и не войти в состав скучной массы. Кажется именно это и необходимо юному поколению, быть непохожими на всех.
Уже многие современные и даже знаменитые дизайнеры начали работать над внешним видом носков, что бы придать им не только новую форму, но и улучшить их качество. Привлекательность, по их мнению, складывается из ярких цветов, различных узоров, рисунков со смешным содержанием. На обширном рынке чулочно-носочных изделий каждый сможет теперь найти то, что ищет. Для тех, кто любит новые, современные модели созданы носки, внешне похожие на перчатки. Эти носки не стали шедевром, и чем-то, что нельзя нигде найти, наоборот, их можно найти где угодно. Гольфы становятся не менее популярными, нежели носки. Они уже подразделяются на спортивные, подростковые, женские и т.д., и подходят любому возрасту. Нет ни одного футболиста, у которого нет белых гольф. Для наших родных и близких, бабушек создаются шерстяные гольфы, которые будут согревать их ноги зимой, и напоминать о вашей заботе.
Покупая колготки, носки, чулки думайте о качестве, к которому приложится и внешний вид, и тогда они станут лучшим подарком вашим близким, а так же полезными вещами в доме.
Дмитрий... добавил 21.08.2009 в 13:39
Я так понимаю, знающих людей нет.... -_-
Не так давно работал с ТС, могу вам его посоветовать как ответственного и адекватного человека.
Что касается текста…
Ключевые слова "чулочно-носочные изделия", "чулки", "колготки", "гольфики" сохранены
Небольшую схожесть видно даже с первого взгляда.
TopWriter говорит, что схожесть 11.63%. Но для такого текста, я считаю, что приемлемо.
Не смогла пройти мимо))) Вам доводилось видеть старых школьниц?
Рерайт должен быть лучше исходника, если уж не лучше, то, по крайней мере, не повторять его ошибок.
Тоже шедевр мысли)))
Aqvamarin, мм..да согласен, не подумал даже :)
Дмитрий... добавил 21.08.2009 в 15:39
Принимаю платные заказы, цены в первом сообщении топика, обращаться в ICQ, на e-mail gotdamilk2009@gmail.com, либо в ЛС, хоть я их и редко проверяю :)
Заказывал 5 статей, все гуд.
Дмитрий... большое спасибо, все сделано качествено!