29 августа, Питер

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
mihan:
dex, да, +1

выбираем :) можно в Конго том же, но выдержат ли они такое кол-во народу

в конго даже прошлая маленькая кампашка буксовала - не справлялись или ленились

+ 1 только пиво розливное было - туборг грин

и ни одного коктейля

надо что-то типо него, только побольше и попивней🍻

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

може буду. Посмотрю на гипермегасеогуру.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Приезжайте ко мне в батальон на Академика Лебедева, где я сейчас служу, весело будет :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ri0n:
Там уже было две встречи :) только если народу наберется много, надо заказывать заранее столы, смотрю что активизировались, в понедельник закажу.

Ага, а народу сколько по прикидкам собирается?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

den78ru, дык еще все отписываются :)

человек 20, я думаю, будет

ps - поменяй статус )

Вообщем тут посмотрел: можно либо "Подстреленную гусыню" или "Версту" на Лиговке

преимущество последней - там как раз зал на 20 человек, кальяны, оочень большой выбор коктелей, стриптиз после 22, вроде :)

тут еще был предложен вариант http://penabar.ru/ - мне вполне понравился, музыка - есть места погромче/потише

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ЯЯ дас из натюрлих

Буду конечно, пора бы и бухнуть :)

Мих, телефон мой знаешь, созвонимссо

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

С удовольствием прийду если буду в Питере. Миха ты надолго к нам?

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Котенок, неа, на 4 дня :)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

mihan, маловато канеш, можем и не увидеться...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mihan:
den78ru

ps - поменяй статус )

Вообщем тут посмотрел: можно либо "Подстреленную гусыню" или "Версту" на Лиговке
преимущество последней - там как раз зал на 20 человек, кальяны, оочень большой выбор коктелей, стриптиз после 22, вроде :)

Чем те мой статус не по душе? :)

Стриптиз и орущую до звона стёкол музыку будеш слушать во второй и третьей части мероприятия. Я лично, собираюсь спокойно посидеть-пообщаться с 7-8 до 11-11.30 и домой, т.к. человек я семейный.

Если будет выбрана не гусыня, то я конечно, всё равно зайду, но если там будет шумно слишком - до свидания.

п.с. чот мудила Я. мой мегапроект посреди дня сёдня в задницу задвинул... 60% трафа с гуга, с яши 22%. настроение чот упало. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий