Лавры деды Крылова, не дают мне покоя

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
di_max, и вообще, видите, он все простит!:)) :p

Без фотги - не вижу...:p

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Слава Шевцов:
Ни на жабу, ни на какую лягушку Вы не похожи. Похожи на прекрасную фею 🙄

Вы уже несколько раз смутили меня:) Спасибо...) *согласна быть феей, если простят курение*:))

Kanisares добавил 19.08.2009 в 00:43

di_max, хотите фотку "Слава Шевцов прощает Канисарес все"?:)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Kanisares:
хотите фотку "Слава Шевцов прощает Канисарес все"?))

Я хочу!!! 10 штук!!!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
di_max, хотите фотку "Слава Шевцов прощает Канисарес все"?:)))

....отодвинуть на второй план свои прямые обязанности и сделать приоритетным ваш заказ...

Оно? ;)

di_max добавил 19.08.2009 в 00:47

Тигра:
Я хочу!!! 10 штук!!!

Ты ышо маленькая... Да и куда те 10 штук-то?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
di_max:
....отодвинуть на второй план свои прямые обязанности и сделать приоритетным ваш заказ...
Оно? ;)

di_max
, если я отодвину на второй план свои прямые обязанности, то как я смогу сфоткать компрометирующие фотки?:)))

Вообще-то, да. Канисарес там и здесь - это я:) *если "оно" означает другой вопрос*:))

[Удален]
di_max:
Ты ышо маленькая... Да и куда те 10 штук-то?

Маленькая - то да. Ну что поделать, не выросло меня на метыр восимсят, тока на метыр шысят два. Но 10 штукам фотаг это никак не мешает!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:

di_max
, если я отодвину на второй план свои прямые обязанности, то как я смогу сфоткать компрометирующие фотки?:)))

Ну и какой тогда из вам детектива? Так, одна про лубовь...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kanisares:
хотите фотку

Да, можно без Шевцова. Лучше Вашу. Симпатичные тетьки радуют больше, чем всепрощающий Слава.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Kanisares:
di_max, если я отодвину на второй план свои прямые обязанности, то как я смогу сфоткать компрометирующие фотки?))

Никак, конечно. Поэтому надо пригласить третьего. А то что это: Иван Грозный убивает своего сына - есть, а Слава прощает Канисарес - не будет. И что мы потомкам оставим?

Так что фотки в студию!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Bronza:
Никак, конечно.

Это из-за отсутсвию опыту и желаниев...

Кста, а Ваши иде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий