- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дикий офф, конечно,
Типа теперь правильно писать "ниудевлюсь" ??? 😂
но правильно писать "не удивлюсь" ☝
Дикий офф, конечно,
но правильно писать "не удивлюсь" ☝
Молодец. А теперь посмотрите в контексте и посчитайте количество слов и ошибок в процитированном в процитированном в процитированном сообщении и сравните с цифрами изложенными в процитированном в процитирванном сообщении и вариантом предложенным в процитированном сообщении. О результатах доложить 😎
Молодец. А теперь посмотрите в контексте и посчитайте количество слов и ошибок в процитированном в процитированном в процитированном сообщении и сравните с цифрами изложенными в процитированном в процитирванном сообщении и вариантом предложенным в процитированном сообщении. О результатах доложить 😎
Разрешите доложить!
Кандидат наук dirol предоставил неверную информацию, сообщив, что в слове две ошибки!
При тщательной проверке мной была обнаружена только одна ошибка. Так что данный человек вводил форумлян в заблуждение ☝
...да когда как, у меня год назад "это продлилось" пару месяцев...пока "хостер" не накрылся еще до 8 марта каким то женским органом...
переезд на новый хостинг и востановление позиций...около полугода. Так что причины взлетов и падений разные и непредсказуемые...
Р.S. это не Вы меня письмами "долбили" и "прославляли" на другом форуме типа "есть такой гад, который ссылки Ваши высокоценые удалил" - разобрались? У Вас стоит "ссылкообменник" (точно такой же у меня) у которого при вводе определенной комбинации символов "самоудаляется" база данных.
Так что поставив "кривую" ссылку к себе на сайт у меня база ссылок. вместе с Вашей и слетела.
ИМХО, если у Вас десяток ссылок, то оно может и есть смысл вступать в переписку по поводу "стоИт-не стоИт" (ответная ссылка), а когда ссылок за сотню? (я обычно просто молча безответную удаляю, если это происходит по ошибке и автор напишет - с короткими excuse me востановлю - делов то) - я написал бывают проблемы горадо серьезней (пример падение хостера)
----
а по поводу первого места так же сильно не радуйтесь простой "любознательный посетитель" все равно просмотрит, а то и не одну страницу выдачи, а вот "бдительный конкурент" скорей всего очень внимательно изучит Ваш сайт (при этом не обращая внимания на вторые - и третьи страницы поиска) и обязательно "поделится Вашей нечаянной радостью" с тем же Яндексом и попросит его почаще изучачать Ваш сайт на предмет поискового спама 🚬
В целом ясно, поживем увидим.
Учимся и трудимся дальше)))
может еще какие ниши займем))))
Разрешите доложить!
Кандидат наук dirol предоставил неверную информацию, сообщив, что в слове две ошибки!
При тщательной проверке мной была обнаружена только одна ошибка. Так что данный человек вводил форумлян в заблуждение ☝
При более тщательной проверке могло быть также обнаружено два слова. Ну да ладно...