Как поднять свою тему?

12
-A
На сайте с 25.07.2009
1
1030

Дала объявление об услугах рерайта, оно уже ушло на четвертую страницу, есть примеры рерайтов, и никто сейчас не увдидит мое сообщение. Что можно сделать? Новую тему создавать нельзя...

Рерайт 0.7 wmz, перевод английский-русский 1.5 wmz за 1000 знаков без пробелов
S2
На сайте с 07.01.2008
611
-=AstrA=-:
Новую тему создавать нельзя...

Где сказано?

-=AstrA=-:
Что можно сделать?

В подпись поставьте. Пишите в профильных разделах. Присите заказчиков отписываться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

1. Попросите людей, которые у вас заказывали оставить отзыв по вашим услугам.

2. Время от времени обновляйте топик - информативно.

3. Сделайте топик (ваше предложение) интересным и привлекательным для потенциальных заказчиков -тогда они будут отписываться, апая вашу тему. Иногда топики делают специально провокационными. что бы вызвать интерес аудитории и удерживая его на плаву.

4. Есть платные услуги по прикреплению топика (вам скорее всего не подойдет)

5. Разместите ссылку на ваш топик в подписи (и расценки) и активнее общайтесь (по теме и информативно) на форуме.

Дмитрий_К добавил 18.08.2009 в 16:51

Str256, опередил ;)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
-A
На сайте с 25.07.2009
1

Спасибо, а что значит в подпись поставьте?

[Удален]
-=AstrA=-:
Спасибо, а что значит в подпись поставьте?

Зайдите в "мой кабинет" в верху страницы>редактировать подпись и поставьте там ссылку на вашу тему.

-A
На сайте с 25.07.2009
1

Спасибо всем большое!!!

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

дай тут ссылку на тему. я там отпишусь и она поднимется

Изучаем п. 4.4 правил форума
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Посмотрите, как другие далают в том разделе и всё получится. Поддерживаю утверждение о подписи, и активном поиске по другим топикам.

!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
ks_dp:
как другие далают

еще пишут - в соответствии с правилами форума

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
UnoCento
На сайте с 18.08.2009
0

"Свободна для заказов", "Тарифы в силе", "Наброшусь и съем на первого, кто оформит заказ"...

Никто не пишет - напишите сами, на жаргоне сие деяние именуется "up" - понятно почему, я думаю. Но обновление должно быть информативным, иначе админы могут расстроиться...

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

-=AstrA=-, ищите целенаправлено клиентов. ни с темой своей работаете, а с темами где тербуется рерайт. это сложнее, но эффективнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий